两讲厨神 发表于 2022-03-03 19:17:38

买鱼把好一关,存活率大大提高。

3月份了,分别在某宝和某东进货了一批鱼,都是上海发货然后到货以后开箱结果截然不同,某宝一批30条耐操的斑马鱼,只活了5条,某东的是十条龙须灯幼苗,十条都全活非常的活跃,捞出的时候活蹦乱跳的,这两家的区别就是一家发韵达,快五天了才送到(一万个草泥马),一家发的中通,不到48个小时(非常满意)。
所以说我就总结出一点,以后买鱼必须问问是发的啥快递,尤其是我一样比较偏远地方的,发什么快递和鱼的质量,店家责任心息息相关。

kfaqx82100 发表于 2022-03-03 19:22:07

之前我这边的圆通快递老板跑路了,狗日的快递十多天了才送过来,我拆都不想拆了

两讲厨神 发表于 2022-03-03 19:34:47

kfaqx82100 发表于 2022-3-3 19:22 static/image/common/back.gif
之前我这边的圆通快递老板跑路了,狗日的快递十多天了才送过来,我拆都不想拆了

所以说要先问问是发啥快递,不合意的换一家。我也是血的教训。

cwq798 发表于 2022-03-03 19:36:45

这和店家责任心 还真没关系

冷眼看人生 发表于 2022-03-03 19:42:05

我感觉现在中通快递不错,时间有保障!

大熊爱异形 发表于 2022-03-03 20:15:59

纯粹运气问题,就像我这,韵达最快,2天,可以和顺丰媲美了

dragonraja 发表于 2022-03-03 21:22:31

买鱼一般都顺丰,不能省那点运费,死亡一条都够运费了。就算包损,鱼状态也差

zhdmchj 发表于 2022-03-03 21:44:30

邮政快递最垃圾

都被注册了 发表于 2022-03-03 22:18:19

从入门到放弃 发表于 2022-03-03 22:59:56

再好的鱼也顶不住快递耽误

豆浆油炸物 发表于 2022-03-19 16:26:50

前几天淘宝买的20条宝莲灯发的中通送了4天,天津到浙江,全部阵亡,派送给我派了两天

两讲厨神 发表于 2022-03-19 17:16:51

豆浆油炸物 发表于 2022-3-19 16:26 static/image/common/back.gif
前几天淘宝买的20条宝莲灯发的中通送了4天,天津到浙江,全部阵亡,派送给我派了两天

骂!一个字,必须骂!

windsor42 发表于 2022-04-18 18:08:42

买鱼还是就近原则靠谱
页: [1]
查看完整版本: 买鱼把好一关,存活率大大提高。