kazan88 发表于 2022-03-08 21:30:49

版主求帮助

原先在南美有个账号kazan 后来退坑 近9年没上了 密码忘了 最近重新入坑 想找回密码 奈何原先的搜狐邮箱一直收不到邮件 想找回原账号 求版主大大帮忙

濠梁观渔 发表于 2022-03-08 21:38:38

kazan是正常的七品用户,所留邮箱是lightdp@sohu.com,如果这个邮箱能正常使用,重置密码后将由管理发到这个邮箱。请回复。

kazan88 发表于 2022-03-08 22:13:10

濠梁观渔 发表于 2022-3-8 21:38 static/image/common/back.gif
kazan是正常的七品用户,所留邮箱是,如果这个邮箱能正常使用,重置密码后将由管理发到这个邮箱。请回复。

这个邮箱很久没用了 刚刚测试了一下 能收到我现在邮箱发过去的邮件 但收不到南美的找回密码邮件

kazan88 发表于 2022-03-08 22:14:45

濠梁观渔 发表于 2022-3-8 21:38 static/image/common/back.gif
kazan是正常的七品用户,所留邮箱是,如果这个邮箱能正常使用,重置密码后将由管理发到这个邮箱。请回复。

可不可以帮忙重置一下密码发到我现在的邮箱335069703@qq.com谢谢

kazan88 发表于 2022-03-08 22:19:47

用以证明本人就是kazan

kazan88 发表于 2022-03-08 22:29:24

如果可以能不能帮忙修改密码发到我现在的邮箱335069703@qq.com

濠梁观渔 发表于 2022-03-08 22:30:02

kazan88 发表于 2022-3-8 22:14
可不可以帮忙重置一下密码发到我现在的邮箱335069703@qq.com谢谢

这样不行,为了鱼友账号安全,只能往lightdp@sohu.com这个邮箱里发,由人工给你发过去。

tokoy886 发表于 2022-03-08 22:37:10

兜兜转转又回来了https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

kazan88 发表于 2022-03-08 22:38:36

tokoy886 发表于 2022-3-8 22:37 static/image/common/back.gif
兜兜转转又回来了

是啊 草民真不方便https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

濠梁观渔 发表于 2022-03-08 22:47:46

新密码已发到lightdp@sohu.com邮箱,请注意查收。

kazan 发表于 2022-03-08 22:49:24

谢谢版主大大 我回来了

濠梁观渔 发表于 2022-03-08 22:55:48

kazan 发表于 2022-3-8 22:49
谢谢版主大大 我回来了

这两天不要轻易退出登录,论坛在做调整。

kazan 发表于 2022-03-08 22:58:38

濠梁观渔 发表于 2022-3-8 22:55 static/image/common/back.gif
这两天不要轻易退出登录,论坛在做调整。

好滴好的 凑下字数https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png
页: [1]
查看完整版本: 版主求帮助