无聊逛夜市 发表于 2022-03-23 16:21:23

关于魔点sminpro

请教下入手了的各位,我买的是吊装版本的,外壳带有支架版的开孔,咨询了客服,说正常,都是这样,其他朋友也是这么,总感觉是凑合上的。

无聊逛夜市 发表于 2022-03-23 16:29:22

且不说这个开孔是不是合理,1.2米的缸这种需要两台的灯,使用吊装,灯一边一个,线肯定是从最两边拉到灯架上,然后顺着灯杆布线,但是灯线的位置都在左侧,就出现了一个电源线在中间的情况,反过来装能实现线的合理布置,但是开孔又到了正面,很纳闷的设计。

liguobiao 发表于 2022-03-23 16:30:00

应该是和支架版一套模具吧最主要风扇不在中间让人受不了

Snowchan 发表于 2022-03-23 16:32:05

强迫症看的难受

星韵之光 发表于 2022-03-23 17:27:53

这个问题后续应该改进

Guyi 发表于 2022-03-23 17:34:55

那你买maxs就不是只有一根线了而且也不会有多余的支架孔

azd007 发表于 2022-03-23 17:43:08

大胶布贴膜

无聊逛夜市 发表于 2022-03-23 18:48:02

Guyi 发表于 2022-3-23 17:34 static/image/common/back.gif
那你买maxs就不是只有一根线了而且也不会有多余的支架孔

大S也不够120缸啊,90正好

胖胖哒 发表于 2022-03-23 18:53:14

完美主义勿扰https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/06.png

冰河漫舞 发表于 2022-03-23 20:28:14

单根调码就是不容易调平

魔点大师 发表于 2022-03-23 21:02:49

你好,为了方便改安装支架的,所以都有支架安装孔的,你这个介意 的话就配个挡光板吧

欧美 发表于 2022-03-23 22:01:19

魔点大师 发表于 2022-3-23 21:02 static/image/common/back.gif
你好,为了方便改安装支架的,所以都有支架安装孔的,你这个介意 的话就配个挡光板吧

我在当地水族店订购的minipro吊装版的,还不能发货吗?

魔点大师 发表于 2022-03-24 11:49:41

欧美 发表于 2022-3-23 22:01
我在当地水族店订购的minipro吊装版的,还不能发货吗?

你好今天 全都发货完齐了哈

deepyan 发表于 2022-03-31 13:09:11

无聊逛夜市 发表于 2022-3-23 16:29 static/image/common/back.gif
且不说这个开孔是不是合理,1.2米的缸这种需要两台的灯,使用吊装,灯一边一个,线肯定是从最两边拉到灯架 ...

我完全明白你意思。这点正是我要吐槽的,魔点是不错的灯,但是细节真的要再好好改善。特别设计美观上。大smax也有类似的性质问题,就是吊装的电源线居然还是放在侧面,正常肯定在顶端啦,这样才好一起吊装收纳!
页: [1]
查看完整版本: 关于魔点sminpro