小丁师傅 发表于 2022-04-23 13:26:29

仟锐与我+最爱的细化器

初次接触仟锐细化器应该是18年,那一年我对于草缸的理解还不是很深刻,正是不断开缸不断学习的阶段,直到我见到了它——仟锐缸外细化器,在当时乃至现在的市场上颜值都是没的说,说实话我就是被他颜值打动的,没有犹豫直接就消费了。

快递到货开箱的时候,那入手的质感,那独具一格的设计,没用之前我以为只是颜值吊打一切细化器。装上使用的那一刻我惊呆了。原来泡泡还可以这么细腻,真的是打开了我对于细化效果的认知。
      从此以后所有朋友咨询我、粉丝咨询我什么细化器好,我只推荐仟锐外置细化器。

在使用的这四年里我清洗过两次,两次都是因为看不见细腻的泡泡了,记得第一次拆洗的时候还特意咨询了仟锐,因为没有哪个细化器用的是这个雾化管技术,在得知雾化管可以用84浸泡的情况下,果断用84泡了两分钟,冲洗干净装回之后。依旧YYDS。

在使用仟锐外置细化器之前我用过不锈钢的内置细化器、玻璃内置细化器、不锈钢外置细化器还有diy外置细化器,兜兜转转下来,最后只有仟锐在用了。可以说禁得起用户的考验,是一个能打胜仗的产品。
      希望在大家成长的路上,仟锐伴随我们越走越远,越攀越高。
      传播快乐-静享自然。

zel落寞 发表于 2022-04-23 13:49:47

我也一直在用仟锐细化器,表示非常好用!

小丁师傅 发表于 2022-04-23 13:57:28

图片来了,细化效果的照片晚上回去补上

小丁师傅 发表于 2022-04-23 13:58:13

zel落寞 发表于 2022-4-23 13:49 static/image/common/back.gif
我也一直在用仟锐细化器,表示非常好用!

是的,用过之后不想用其他的细化器了

落雨听禅 发表于 2022-04-26 11:59:51

外置我只用仟锐

小丁师傅 发表于 2022-04-27 09:07:51

落雨听禅 发表于 2022-4-26 11:59 static/image/common/back.gif
外置我只用仟锐

哈哈用过之后不想用别的
页: [1]
查看完整版本: 仟锐与我+最爱的细化器