七层熟 发表于 2022-04-26 17:52:06

仟锐与我+仟锐细化器

2019年7月份开的90*45*45的缸,之前40的缸用过外置细化器,效果一般还得调水流方向,后来也是朋友推荐的仟锐细化器,当时也不知道什么牌子,反正我是第一次听说,抱着试试看的态度,买了以一个装上去试试,一眨眼快三年了,我都没理过细化器:3EB55:。现在细化效果还是那么的好,回家补发细化效果图。下面看一下仟锐细化器的结构拆解图。图片银色部分是金属材质有质感,灰色是熟料,透明部分是亚克力材质,这个亚克力的透明区域方便我们观察是否有长藻类,堵塞等情况。卡克利部分做工很细致边角都很圆滑。这是接气管的也是可以拆下来的,近距离看看细节,这个是细化头,以前也没太注意,这次拆开来,突然发现这个设计很好,水流往细化头内部走,不影响流速和流量,整个内圈都能出气,就算内部有部分褐藻也不怕堵,我三年没洗过应该就是这个设计的功劳。整体手游配件的拆解来一张,个人感觉确实一分钱一分货,外观只能说我就见过两次,一次买来装上去,一次就是这次拆开拍个照片给大家看看。细化效果下班了再发一下。个人体验这个细化器效果好,省心,装上去没有存在感哈哈。发帖下班前发的比较赶,赶着回家拍细化效果,文章有不当之处望谅解。

13588745745 发表于 2022-04-26 18:19:01

我也买了两个两年了一直没动过.做工确实不错.不长藻应该是照不到光.才不长.很方便。又不占地方

七层熟 发表于 2022-04-26 18:33:16

细化效果看看

七层熟 发表于 2022-04-26 18:49:01

一入草坑似吸毒 发表于 2022-04-26 22:21:22

仟锐不错的,这几年就没管过,很好用
页: [1]
查看完整版本: 仟锐与我+仟锐细化器