Quintin 发表于 2022-04-29 12:01:10

A+智控新品开箱/星宿A40

首先感谢版主小嘴河马和A+的支持,给了我这次评测的机会,也是首次做水族评测,
有做的不好的地方请鱼友们多多指教。

感谢感谢!!!:loveliness:

接下来就跟着我来开箱吧~~:P

首先是灯的外包装,蓝色外观,有种小清新的感觉,左上角是A+ Logo,左下角是型号A40,右边配上灯的图片,
下面是一行英文字母“Led Aquarium Light”,译为LED水草灯,很有国际范,包括后面的说明书也是中英双语版。
其实是不是可以打上公司的使命或者愿景之类的标语,会让人印象更深刻。

包装左侧是信息图标,支持苹果/安卓App控制,调光,定时等。

右侧是产品条码,合格证等

打开包装,看到第一层有主灯,说明书(顺便说下,其他鱼友也反馈的,主灯上的泡沫可以做厚一点,长途运输不容易损坏)

第二层是支架,电源

主灯LED面板,长度38cm左右

宽度14cm左右,电源接口在右上侧

左上角贴的黑色条码(与外包装一致),型号等信息

右下角是喷涂的“星宿A40”字样(如果做成浮雕字样,摸起来会更酷)

很喜欢整体黑色的金属条纹,兼顾深沉低调美感,和散热需求,用料十足

支架长度15cm左右,可以兼顾40~60的缸

支架支撑和主灯宽度一致,14cm左右

很喜欢这种金属拉丝感:loveliness:,再来张支架支撑特写

电源是24V 4.5A,做大输出108W

电源与主灯接口做了防水处理

说明书小三页,中英双语版,上面可扫码下载APP

忘了还有遮光板了;P,包装比较简单

宽度10cm左右,兼具散热功能

最后来张全家福吧~:lol

组装过程比较简单,这里不累述了,来个侧面效果吧~

好啦,本次开箱过程就到此结束啦~

整体感觉A+星宿A40是颜值担当,做工和用料十足。
后续给大家带来,灯光显色和APP使用等评测,谢谢大家,:lol

Rainforest雨 发表于 2022-04-29 13:32:55

a40的功率是多少啊?貌似星宿的功率还是蛮高的。期待后续

Quintin 发表于 2022-04-29 13:55:55

Rainforest雨 发表于 2022-4-29 13:32 static/image/common/back.gif

包装上没有找到说明,后续会测试下实际功率

Quintin 发表于 2022-05-01 11:29:47

Rainforest雨 发表于 2022-4-29 13:32 static/image/common/back.gif

官方说是50W
页: [1]
查看完整版本: A+智控新品开箱/星宿A40