sinabilei 发表于 2022-04-29 15:47:20

仟锐与我+迟来的邂逅

提起仟锐,让我想到了让我记住这个品牌的产品,那就是外置细化器。故事是这样的,大概2019年末的时候,一直用的缸内细化器因为长藻的原因要经常拿出来清洗,并且占用缸内体积又不美观,所以决定换个外置细化器,于是咸鱼出掉了缸内细化器后换上了白兰家的细化器,对,你没看错,不是仟锐的缸外细化器,原因呢就是当时白老板家的相对有知名度,产品也有比较好的口碑,但使用两年多以后进出水软管开始硬化,细化器与软管连接的地方就出现了漏水,用铁箍后是解决了漏水问题,不过清洗软管拆卸时又会变得麻烦,无意间又在抖音上刷到了仟锐外置细化器的使用效果视频,整个雾化的效果真的非常棒,不是说白老板家的不行,只是对比下来仟锐的雾化效果会更出众,于是就买来试一试效果。包装用的就是普通的纸盒,内部包含了说明书,合格证和细化器本体,虽然包装并不出众,但这也掩盖不了细化器做工的精细,透明的亚克力设计可以很方便的观察细化器的运行情况以及判断是否要进行清理,铝合金旋钮接口以及宝塔接口则是我更换细化器的主要原因,因为自带锁紧的功能,使用起来不会漏水,拆卸也变得更加的方便了,而且各个部件之间又有橡胶垫圈能最大程度的避免漏水漏气的情况发生,清洗细化片也很简单,只要拧开接口就能取出细化片去清洗,也不用整体拆除细化器了,至于细化效果,真的是无可挑剔。于是就这样,我与仟锐有了这迟来的邂逅,让我对这个品牌也有了一定的信任和追捧,希望仟锐以后能够继续推陈出新,生产和设计出更多让鱼友认可的高质量产品。

嫚板华尔兹 发表于 2022-04-29 16:44:46

这个做工真好,正好我也打算入一个试试

-半夏有刺 发表于 2022-04-29 17:59:57

我用的白兰家不锈钢版本,下一个缸试一试仟锐

浅蓝色的嗳 发表于 2022-04-29 18:13:53

雾化效果确实很不错呀,亚克力用久了会不会老化呀

sinabilei 发表于 2022-04-29 18:16:01

嫚板华尔兹 发表于 2022-4-29 16:44 static/image/common/back.gif
这个做工真好,正好我也打算入一个试试

仟锐说最近有抖音直播,可能会有优惠吧

sinabilei 发表于 2022-04-29 18:18:09

-半夏有刺 发表于 2022-4-29 17:59 static/image/common/back.gif
我用的白兰家不锈钢版本,下一个缸试一试仟锐

可以的,细化效果是要好一些,白兰的稍微欠一点,要不是开新缸没有换的必要

sinabilei 发表于 2022-04-29 18:19:11

浅蓝色的嗳 发表于 2022-4-29 18:13 static/image/common/back.gif
雾化效果确实很不错呀,亚克力用久了会不会老化呀

我这个仟锐的用的时间不是太长,看其他大佬有用两三年没问题的
页: [1]
查看完整版本: 仟锐与我+迟来的邂逅