bsy108 发表于 2022-05-19 20:16:27

几年不来 期间手机和QQ都换了 我的论坛老号 怎么上不来了

现在 又想把草缸置办起来原来cly108 这个号登录不了可能时间长了密码记乱了

用注册的邮箱 cwj149@sohu.com发了几次验证快两个星期了一直收不到验证邮件

没办法 我现在是用微信扫码用现在的QQ绑定   才上来发帖的

请求版主给看一下 多谢了

我的老号是 cly108   邮箱 cwj149@sohu.com

bsy108 发表于 2022-05-19 20:21:05

我现在用的QQ 3244683521

青春不再 发表于 2022-05-20 06:45:50

cly108正常七品知县,后台查看已绑定QQ,忘记密码没有关系,只需用绑定的QQ就可以登录南美网页版。
如要绑定微信就需要密码,可以QQ登陆后联系管理,重置一个新密码就可以了。或者也可以直接新密码发送到你注册邮箱cwj149@sohu.com
自己邮箱找回密码功能早已不能使用。

集鱼玩家 发表于 2022-05-20 22:11:43

青春不再 发表于 2022-5-20 06:45
cly108正常七品知县,后台查看已绑定QQ,忘记密码没有关系,只需用绑定的QQ就可以登录南美网页版。
如要绑 ...

QQ和微信能绑定在一个号吗

青春不再 发表于 2022-05-21 09:10:32

集鱼玩家 发表于 2022-5-20 22:11
QQ和微信能绑定在一个号吗

当然可以。
不过QQ或微信都只能绑定一个南美账号,如果已绑定其他账号,必须先解除绑定。

YYW意 发表于 2022-05-25 19:05:11

时间久够呛

bsy108 发表于 2022-05-25 22:22:21

青春不再 发表于 2022-5-21 09:10
当然可以。
不过QQ或微信都只能绑定一个南美账号,如果已绑定其他账号,必须先解除绑定。

版主好由于手机更换老QQ号 找回不成功
能不能这样
版主在后台先把我老号 cly108绑定的QQ 361312983 给取消绑定

也把我现在说话的bsy108绑定的QQ3244683521 也给取消绑定

然后 我用QQ3244683521来登录cly108

这样操作是否可行? 谢谢

补充内容 (2022-5-25 22:33):
顺便也把现在给现在这个BSY108绑定的微信也给取消看能不能用微信登录CLY108

青春不再 发表于 2022-05-26 06:57:39

bsy108 发表于 2022-5-25 22:22
版主好由于手机更换老QQ号 找回不成功
能不能这样
版主在后台先把我老号 cly108绑定的QQ 361312 ...

后台可以给你解除二个账号QQ绑定,但后台无权解除微信绑定只能自己操作。
要用新的QQ或微信去绑定cly108,必须知道cly108的论坛密码,直接用新的QQ去登录cky108是不可能的,而重置新密码只能发送到cly108的注册邮箱mailto:cwj149@sohu.com,你要确保能使用这个邮箱。

bsy108 发表于 2022-05-27 21:44:09

青春不再 发表于 2022-5-26 06:57
后台可以给你解除二个账号QQ绑定,但后台无权解除微信绑定只能自己操作。
要用新的QQ或微信去绑定cly108 ...

版主可以的 这个邮箱能用   多谢了:victory::handshake

补充内容 (2022-5-27 21:47):
请把这个两个论坛号 cly108bsy108所有绑定的QQ 微信都解除辛苦版主了 万分感谢

青春不再 发表于 2022-05-28 08:11:23

bsy108 发表于 2022-5-27 21:44
版主可以的 这个邮箱能用   多谢了

二个账号绑定QQ已解除绑定。
cly108的论坛新密码已发送到注册邮箱,请查收。

cly108 发表于 2022-05-28 21:49:14

青春不再 发表于 2022-5-28 08:11
二个账号绑定QQ已解除绑定。
cly108的论坛新密码已发送到注册邮箱,请查收。

终于上来了感谢版主给版主添麻烦啦我会珍惜这个号的谢谢:handshake

青春不再 发表于 2022-05-29 08:58:30

cly108 发表于 2022-5-28 21:49
终于上来了感谢版主给版主添麻烦啦我会珍惜这个号的谢谢

不客气,祝你在南美玩的开心😃

19865566 发表于 2023-03-23 22:59:28

太难了,终于换了一个号,可以发言了,之前微信绑定一个号,一直是未验证,真的搞不懂,电脑登录弄了半天换了一个qq
页: [1]
查看完整版本: 几年不来 期间手机和QQ都换了 我的论坛老号 怎么上不来了