胖胖哒 发表于 2022-05-24 10:15:03

伊罕与我+始终如一的爱恋除油膜

至今为止仅用过伊罕的小产品,过滤桶因为眼缘未从用过,从几年前最初的加热棒,质量是真不错,省电也杠杠的,唯一个人认为不好的就是个头太大了,不太美观。至于大家说的温控不准啥的,一直看的温度计,对此我感觉不影响使用。再到伊罕后来的清洗套装和洗沙器,清洗套装很好用,无死角清洁。搬家后不知道放哪个角落里找不到了,洗沙器用了几次玩荷兰景后用不上了送朋友了。再到后面的除油膜,说到除油膜不得不说是真好有,效果完爆其他品牌,谁用谁知道。用了得有五六年了吧,除了吸盘老化中间换过两次吸盘外,无任何问题,静音控制的也是很好。从使用成本看来简直便宜。强烈推荐YYDS。

sunchenai 发表于 2022-05-24 10:52:06

伊罕产品里面我其实不太喜欢除油膜,也说不太清楚,可能最近用的设备都有除油膜功能吧,孔雀鱼也可以除油膜。滤材和刮藻刀都是喜爱的产品。
今天没有看到饺子和鸡翅,是没到开饭时间么https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

胖胖哒 发表于 2022-05-24 11:03:16

sunchenai 发表于 2022-5-24 10:52 static/image/common/back.gif
伊罕产品里面我其实不太喜欢除油膜,也说不太清楚,可能最近用的设备都有除油膜功能吧,孔雀鱼也可以除油膜 ...

鸡翅没有,饺子还真有,没在客厅拍图。之前听人说进出水除油膜会导致集气一直没用过,现在我刚开始用不锈钢除油膜,进水口旋转看着挺解压的。伊罕在小缸上用着,就养了点灯鱼,用不上伊罕这种高端滤材

郑州花和尚 发表于 2022-05-24 20:50:44

大佬家里好多东西啊,看样子放了好久没用了,还是新的

胖胖哒 发表于 2022-05-24 21:58:50

郑州花和尚 发表于 2022-5-24 20:50 static/image/common/back.gif
大佬家里好多东西啊,看样子放了好久没用了,还是新的

之前手机上存的图片,现在就剩除油膜了

纯爷们勇哥 发表于 2022-06-16 11:39:08

这个除油膜用起来很好用。
页: [1]
查看完整版本: 伊罕与我+始终如一的爱恋除油膜