纯爷们勇哥 发表于 2022-06-08 16:12:04

伊罕与我+伊罕爱情故事

养鱼的人,不论男女,都是“海王”。都别着急,看我说的对不对。    先说缸里的精灵,鱼啊,草啊,看看现在,想想当初,不算见一个爱一个吧,但专一应该靠不上的。再说设备,这个肤白貌美大长腿,那个忠厚老实有才华,选哪个都有理由对不?     所以,“海王”实至名归。           晒晒本王的证据。
    不过,咱也有长情的一面,比如对伊罕。

伊罕的颜值还是没的说的,因为貌美如花,选择了这个气泡石。

这个水泵,喜欢了好久,但是缸里原配还在,目前只能暧昧。

因为体型娇美,入手了这个除油膜。

虽然绿的这么璀璨,但是还是用了这个桶。

这些球啊,环啊,每次洗的时候,好像都能听见钱在欢唱。
    张爱玲有一句话说,爱一个人,可以卑微到尘埃里去。即使他煮过你的鱼,泡过你的地板。        张爱玲又说,上面那句话的后半段不是我说的。        我比较认同这句话,爱了以后,懂得尊重,懂得欣赏,彼此扶持,这样才能让关系恰到好处。我喜欢伊罕的颜值和耐用,伊罕回报我可靠和品质,这样的关系,同样恰到好处。        相比上面那句,我更认同这一句:一段好的关系,往往彼此理解,相互懂得,换位思考,一起努力,才能成为值得铭记的爱情。伊罕的老大们,价格能不能再亲民一些,等我再次盘账的时候,能看到我的那些海货,都有伊罕的标?
    最后说点不怎么快乐,翻车的故事或者事故。
    张爱玲说的后半句话的第一部分,水煮鱼,不带辣椒的那种。这事儿吧,属于小概率灾难事件,不过摊上了就是毁灭。看见过满缸鱼仰泳么?我不希望别人也看见过。不过,还能咋地呢,刷缸再买鱼买设备,还选伊罕,不过,这回上了温控、加热双保险。
    张爱玲说的后半句话的第二部分,泡地板,不为清洗的那种。这事儿吧,属于小概率伤钱包事件,摊上了就会挨骂。垃圾滤材,掉渣卡了胶圈,然后……,地板咋整的我就不说了,咋挨骂我也不学了,记得胶圈是30大洋。
    当然伊罕依旧还是伊罕,爱情故事还要继续讲下去……

纯爷们勇哥 发表于 2022-06-08 16:15:03

凑个热闹,图文来源于网络,如有侵权,请联系作者。

新手村村长 发表于 2022-06-08 16:16:16

你这是参加活动么,这是跟谁爱情宣言呢。

纯爷们勇哥 发表于 2022-06-08 16:17:44

现在还有哪个女孩看文字的爱情宣言么?

新手村村长 发表于 2022-06-08 16:19:06

我就想知道,你这样参加活动,版主同意么?

纯爷们勇哥 发表于 2022-06-08 16:22:17

新手村村长 发表于 2022-6-8 16:19
我就想知道,你这样参加活动,版主同意么?

版主同意不同意的我不清楚,不过我的这个帖子应该符合规定的。

新手村村长 发表于 2022-06-08 16:23:34

不和你抬杠的说,没看明白你想表达啥。

纯爷们勇哥 发表于 2022-06-08 16:25:42

新手村村长 发表于 2022-6-8 16:23
不和你抬杠的说,没看明白你想表达啥。

我也不抬杠的回一下,我就是想表达一下关雎里唱过的意思。

新手村村长 发表于 2022-06-08 16:26:46

纯爷们勇哥 发表于 2022-6-8 16:25 static/image/common/back.gif
我也不抬杠的回一下,我就是想表达一下关雎里唱过的意思。

窈窕淑女君子好逑的意思呗?

纯爷们勇哥 发表于 2022-06-08 16:27:47

新手村村长 发表于 2022-6-8 16:26
窈窕淑女君子好逑的意思呗?

关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。
参差荇菜,左右流之。窈窕淑女,寤寐求之。
求之不得,寤寐思服。悠哉悠哉,辗转反侧。
参差荇菜,左右采之。窈窕淑女,琴瑟友之。
参差荇菜,左右芼之。窈窕淑女,钟鼓乐之。

新手村村长 发表于 2022-06-08 16:29:46

纯爷们勇哥 发表于 2022-6-8 16:27 static/image/common/back.gif
关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。
参差荇菜,左右流之。窈窕淑女,寤寐求之。
求之不得,寤寐 ...

这个淑女可挺贵的,没实力求不到啊。

纯爷们勇哥 发表于 2022-06-08 16:30:46

新手村村长 发表于 2022-6-8 16:29
这个淑女可挺贵的,没实力求不到啊。

因为懂得,所以慈悲。因为爱,所以宽容。

新手村村长 发表于 2022-06-08 16:33:14

纯爷们勇哥 发表于 2022-6-8 16:30 static/image/common/back.gif
因为懂得,所以慈悲。因为爱,所以宽容。

从过滤桶下面开始,有了婚外情的味道……

纯爷们勇哥 发表于 2022-06-08 16:44:32

新手村村长 发表于 2022-6-8 16:33
从过滤桶下面开始,有了婚外情的味道……

村长大人慧眼如炬啊,请高抬贵手。

新手村村长 发表于 2022-06-08 16:47:53

纯爷们勇哥 发表于 2022-6-8 16:44 static/image/common/back.gif
村长大人慧眼如炬啊,请高抬贵手。

还慧眼呢,只要不瞎就都能看出来好吧。

你就差把我要养小三写标题上了。

纯爷们勇哥 发表于 2022-06-08 16:52:38

新手村村长 发表于 2022-6-8 16:47
还慧眼呢,只要不瞎就都能看出来好吧。

你就差把我要养小三写标题上了。

哪个养鱼的男人不是把鱼当小三养?

纯爷们勇哥 发表于 2022-06-08 16:55:22

纯爷们勇哥 发表于 2022-6-8 16:52

哪个养鱼的男人,家里没个和鱼争宠的媳妇?

纯爷们勇哥 发表于 2022-06-08 16:56:01

纯爷们勇哥 发表于 2022-6-8 16:55
哪个养鱼的男人,家里没个和鱼争宠的媳妇?

哪个养鱼的男人,不是把私房钱都给了鱼。

新手村村长 发表于 2022-06-08 16:58:19

纯爷们勇哥 发表于 2022-6-8 16:52 static/image/common/back.gif

鱼………,

跑题了,别当情感导师了,说说你的伊罕吧。

纯爷们勇哥 发表于 2022-06-08 16:59:24

新手村村长 发表于 2022-6-8 16:58
鱼………,

跑题了,别当情感导师了,说说你的伊罕吧。

你这个鱼,后面拉个长声,咋觉得不太对劲儿。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 伊罕与我+伊罕爱情故事