柴柯z 发表于 2022-06-20 12:52:29

奶茶越狱了,想再入一条小型雷龙

加了网格盖子,奶茶还是越狱了,没抢救过来.....

目前看中的是七彩或是巧克力,这两种应该都是小型雷龙吧?

请问两者的最大区别是什么呢?我看有些人叫巧克力为七彩巧克力,也没找到合适的网图作对比

是灿灿 发表于 2022-06-20 12:59:11

一点缝隙都不能给留,我定制的亚克力板盖都得严丝合缝 上面开孔不能超过0.5厘米,每天晚上都能听到跳出水面的声音- -

其明 发表于 2022-06-20 12:59:17

可惜了 别浪费 起锅烧油

蓝天-白云 发表于 2022-06-20 13:47:35

网格孔太大,如继续买小雷龙最好更换防跳网,我买不锈钢烧烤网做防跳网,网孔约1cm,烧烤网有重力不轻易将网撞开,网太轻一下子就撞开网跳出来

新闻部部长畑 发表于 2022-06-20 14:07:19

新闻部部长畑 发表于 2022-06-20 14:07:36

mr八戒 发表于 2022-06-20 14:57:04

https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png放几个大沉木 有地方躲就不怎么跳缸。一般网格板就可以了吧

ljsnash 发表于 2022-06-20 15:05:01

新闻部部长畑 发表于 2022-6-20 14:07
白背雷龙,头次见

这 是白肚子雷龙吧……

柴柯z 发表于 2022-06-20 15:08:40

mr八戒 发表于 2022-6-20 14:57
放几个大沉木 有地方躲就不怎么跳缸。一般网格板就可以了吧

沉木,底砂,绿植都有的,已经养了快三个月了,突然就想不开越狱了

宇智波止水. 发表于 2022-06-20 16:20:34

流域不一样 巧克力好看点 贵了点

mr八戒 发表于 2022-06-20 17:26:53

柴柯z 发表于 2022-6-20 15:08 static/image/common/back.gif
沉木,底砂,绿植都有的,已经养了快三个月了,突然就想不开越狱了

哈哈 那就不懂叻,估计你缸太小了!我小缸溪鱼刚开始也跳 弄了几个大的沉木 有地方躲了就不跳了

kele1204 发表于 2022-06-20 18:08:20

上血斑~~~~~~~~~~:lol酒红也阔以~~~~~~~~:lol
页: [1]
查看完整版本: 奶茶越狱了,想再入一条小型雷龙