sunchenai 发表于 2022-06-22 14:39:25

尼特利2号壁挂桶能拆尽拆各细节开箱

千呼万唤始出来,尼特利2号壁挂桶终于来了,首先感谢一下尼特利的信任,给了这次试用的机会,6.20发的顺丰,6.22上午到的,中午饭都没吃跑回家里收了快递,时间仓促这里给大家做一个尼特利全配版开箱大家了解一下细节。

话不多说直接上图!老规矩介绍在图后

尼特利的一贯包装,瓦楞纸箱。发的顺丰。

里面是简约的白色纸箱

这个是尼特利全配水草碳源版2号壁挂桶

打开以后有说明书和合格证!

珍珠棉下面2号桶身,和一个管件盒子。

倒出来一大堆有点懵逼!

摆整齐管件,小配件来个全家福!(说明一下我这个是2号桶全配版,管件尼特利不同版本管件不同,具体看官网图或咨询客服)这里提点小意见零零碎碎的装个密封袋,有一个垫脚垫掉到地上弹了好远,找了半天差点丢了。还是密封袋装起来好。

桶身两侧还是扣手打开的,链接用的曲轴钢件,一侧有两个卡扣,看材质和我二楼扔下去首飞桶相同。

侧面来一个看看打开的扣手

扣手下面还有三道加强筋,两侧有定位。不用担心左右扭曲。

桶盖子上面有一层保护贴膜,更好的保护上面的光洁度,用东西比较爱惜的我就不揭了。

盖子打开后一圈又卡槽,里面有橡胶密封条,更好的密封桶身。

出水口有个篦子可以取下来,可以有效避免不装滤棉,或滤材破裂,珊瑚,活性炭灯大块滤材被冲出。

就是这个out内测口

进水口和盖子接口处有两层密封圈,更好的密封,使水流必须经过点击循环

最下面的滤棉盒,因为桶身更薄,拿出的时候要用到剪刀手,稍微侧面用力提出来就完了。

滤棉盒一侧有个卡扣,稍微用力即可打开。

里面两层成型滤棉

滤材盒子小面有桶身一体的浇筑垫脚,高约1.5厘米没有测量,电机出水口处的垫脚也做了水流导向,更方便颗水流循环

看泉州大哥发的帖子想着和前置桶一样只是多了个电机,一直期待真容,果断翻过桶身一探究竟,有个推拉盖板,用力推开看下。

里面有一个盖帽

电机是密封的,本来还想着要是前置加个电机就可以和全配桶一样了,看样子前置终归是前置自己加不了。不明的小伙伴这里应该看明白了。

上面的盖帽取下来原来是点击轴心,问题来了这个波轮怎样清洗呢?

翻过桶,从上面研究,进水管两个有个卡子,向里面捏紧,卡槽脱开向上提,可取出管件。

用点击轴从底部顶住波轮,可以取出波轮清洗。

取出的电机进水管件底部有定位孔,清洗安装的时候一定要到位。

安装这个部件的时候一定要对准定位卡槽,否则无法安装。

同样滤棉盒还的剪刀手安装到位

下去的时候手势尽量放松,可能女生会好一些。

盖子一定要看准方向,避免反了。
………………
下面看一看管件

全部都在这里。

延长管安装后9厘米

延长管净尺寸10厘米

三节加进水口有效探底40厘米,适合45以内的缸体。

这个就是大家一直关心的水草碳源设备,标配是后置安装。大家一直担心的脱落跑水问题也是我担心的,看过以后我告诉大家,这里大家完全不用担心,安装孔下面有个方型孔,这个设计是防脱落的,大家可以看到细化器上有个勾。

安装后轻微顺时针旋转可以准确勾住长方形孔,避免脱落跑水。

勾住后图片,不可能脱落。有的小伙伴说了,忘记勾住怎么办?

来来来,大家看前后孔径相同,你不会装前面???希望能解决问题。

换个角度看看

能能旋转各个方向,放心了吧!

左右上下均可。有的小伙伴又说了,那后面有个孔,不如120简洁,强迫症受不了。来来来,继续看。

还有一个出水管件,上面没孔的,(这个管件在鱼缸版有,草缸版没有,需自行选配)这下满意了吧,细化器按到这里。

再来说说除油膜管件,中间的进水栏可以关闭

上面的旋转口,可以调节水进入大小

也可以完全关闭。
………………
出水口大家也可以看一下

出水口的雨淋管

出水配得文氏管

出水配得弯头

安装起来

配上文氏管

配上水草碳源细化头

可以调整方向

最后装上底部四个脚垫防震腿,非常水平

一开始没有装到位,以为高低不同。实际用力到位没问题。

非常平。
……………………
最后看看挂钩

这两个小的橡胶不知道是哪里的,

研究了好久原来是这里放振的

装在挂钩里面

再装上大的橡胶块。

装好这个样子

挂钩分左右

上面有字,因为桶身做的更薄,有弧形,所以挂钩为了更小巧,所以分左右。

………………
因为时间紧迫,下午还要上班,小开个箱,随后在说使用细节。
临最后给大家说下up120的细化器这个可以通用,哈哈哈!大家就不要吐槽细化器的问题了。
好了暂时给大家开箱分享到这里!

Lzr58136070 发表于 2022-06-22 14:49:37

一手啊,好快,详细,点赞https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

理修 发表于 2022-06-22 14:56:10

写的真详细。我买的还没发货

sunchenai 发表于 2022-06-22 15:00:03

理修 发表于 2022-6-22 14:56 static/image/common/back.gif
写的真详细。我买的还没发货

我这也是中午赶着回家开的,比较仓促,还没使用。

sunchenai 发表于 2022-06-22 15:00:32

Lzr58136070 发表于 2022-6-22 14:49 static/image/common/back.gif
一手啊,好快,详细,点赞

必须的!尽量给大家多介绍一些,方便大家了解

wafgsf 发表于 2022-06-22 15:07:23

我也是因为细化器买了壁挂

溪有生物 发表于 2022-06-22 15:20:11

介绍的非常详细

sunchenai 发表于 2022-06-22 15:33:45

wafgsf 发表于 2022-6-22 15:07 static/image/common/back.gif
我也是因为细化器买了壁挂

细化器可以通用

sunchenai 发表于 2022-06-22 15:34:26

溪有生物 发表于 2022-6-22 15:20 static/image/common/back.gif
介绍的非常详细

我就本着我自己想知道啥就介绍啥的想法写的。

青玉 发表于 2022-06-22 15:39:28

牛逼。顶一顶,我在纠结买白兰还是尼特利呢,都没货了

sunchenai 发表于 2022-06-22 15:42:38

青玉 发表于 2022-6-22 15:39 static/image/common/back.gif
牛逼。顶一顶,我在纠结买白兰还是尼特利呢,都没货了

我觉得没啥纠结的,尼特利贵一点也是在滤材和细化器头上,管件上。

峰火诸侯 发表于 2022-06-22 15:49:08

看着好复杂,手笨的人能自己装好吗

郑州花和尚 发表于 2022-06-22 16:05:57

介绍的很详细了,期待使用介绍

sunchenai 发表于 2022-06-22 16:23:43

峰火诸侯 发表于 2022-6-22 15:49 static/image/common/back.gif
看着好复杂,手笨的人能自己装好吗

能养鱼就能装,我是拉车的。https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

sunchenai 发表于 2022-06-22 16:39:03

郑州花和尚 发表于 2022-6-22 16:05 static/image/common/back.gif
介绍的很详细了,期待使用介绍

哈哈,尽可能给大家分解一下。

小嘴河马 发表于 2022-06-22 22:39:48

手机写这么多不容易啊

sunchenai 发表于 2022-06-22 23:03:52

小嘴河马 发表于 2022-6-22 22:39 static/image/common/back.gif
手机写这么多不容易啊

一中午回来饭都没吃,下午还迟到了一会https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

莱恩哈特 发表于 2022-06-23 10:07:53

好详细的解说哦,顶一个

十四行诗 发表于 2022-06-24 11:56:57

唉,早点看你这帖子就好了,我直接拆的,研究了好久才搞明白

sunchenai 发表于 2022-06-24 20:53:37

十四行诗 发表于 2022-6-24 11:56 static/image/common/back.gif
唉,早点看你这帖子就好了,我直接拆的,研究了好久才搞明白

我也一样,赶着拆的心情无与伦比,哪有心情看说明。只顾看设备了https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png
页: [1] 2
查看完整版本: 尼特利2号壁挂桶能拆尽拆各细节开箱