sunchenai 发表于 2022-06-25 11:34:11

伊罕易提45开箱为了让更多人了解伊罕,包

伊罕易提45开箱
为了让更多人了解伊罕,包括我自己的好奇心驱使,今天给大家做一个伊罕易提45开箱

直奔主题 老规矩介绍在图下面
………………

包装盒正面醒目的产品外观和型号,便于认知。

背面罗列出各型号参数,易提45,50-180L流量

这个白色中文标签标识的更为清楚
伊罕易提45
3.5w,50-180l流量
适合45以内缸体

全家福,小物件东西不少,说明书保修卡俱全

这么厚,都是洋文,我就不看了,类……

正面伊罕得logo还是看着很舒服,

背面有4个吸盘固定,按压即可安装上

尺寸看一下,整体高度13厘米

深度最大6厘米

宽度5厘米

滤棉仓向上稍微用力一推,转子仓就打开了

点击在最下端,也就是低水位可以启动,电机整体高度5厘米以下

转子和波轮底部有一个卡槽卡住橡胶底座,向卡槽外一推即可打开

向上提起中轴倾斜30度角,即可拿下转子波轮

这个转子轴不是陶瓷的全钢设计,避开了伊罕转子轴不小心摔断以后高额的配置费用。

同样反向安装即可回复原来的样子,非常利于清洗。

滤材仓背部有转子排水孔,和滤材仓进水孔

滤棉放上去看的更清楚,

滤材仓同样向上推动即可打开上盖

取出滤棉方便清洗,前面同样是个水道。

上面这个圆形出水口可以左右扭动,后面的推开开关条可以改变调节水路流量大小

闭合后里面样子

打开后里面样子

同样易提45底部也贴有放水标签,辨识度非常高,小白也不会搞错。

最后说一说这两个小卡子

电线可以从上,左,右分出来,卡子是把不用的槽做个简单封闭,虽说不会是密封的,但是同样可以避免大块粪便进入。不得不说伊罕小物件还是很贴心的设计!

一直喜欢伊罕得小玩意,希望大家看了伊罕易提45能够有一个简要了解。
谢谢大家!同时感谢聚流水族和河马版主!

迦南美地 发表于 2022-06-25 11:46:09

确实不错。。。

会飞的超人小猪 发表于 2022-06-25 11:59:37

写的挺详细,棒极了

呼叫二狗 发表于 2022-06-25 12:01:37

我就佩服他的说明书,https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

sunchenai 发表于 2022-06-25 12:09:26

呼叫二狗 发表于 2022-6-25 12:01 static/image/common/back.gif
我就佩服他的说明书,

看见这么厚就头皮发麻,要是我整估计三行完事https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

sunchenai 发表于 2022-06-25 12:11:22

会飞的超人小猪 发表于 2022-6-25 11:59 static/image/common/back.gif
写的挺详细,棒极了

进坑之前就是缺少这样能够给大家详细介绍的鱼友,导致走了很多冤枉路,所以,我尽可能把用过的,新经手的设备做个简单描述。

TerranX 发表于 2022-06-25 12:36:09

这个会卡虾,可能适合拿来低水位过滤吧

TerranX 发表于 2022-06-25 12:39:52

而且这个不好卖。。。我之前有个易提160,配三盒原装棉,70卖都没人要

sunchenai 发表于 2022-06-25 12:53:58

TerranX 发表于 2022-6-25 12:39 static/image/common/back.gif
而且这个不好卖。。。我之前有个易提160,配三盒原装棉,70卖都没人要

得到一个东西是为了玩,不是为了卖。总得让新鲜新鲜吧,我的小玩意也不少,玩久了好点的和鱼友换换,送送,或者优惠点打包搓堆给需要用的朋友。至于你说的好不好卖,不在我考虑的范畴!https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

sunchenai 发表于 2022-06-25 12:54:36

TerranX 发表于 2022-6-25 12:36 static/image/common/back.gif
这个会卡虾,可能适合拿来低水位过滤吧

我觉得养小乌龟比较合适。

leutze 发表于 2022-06-26 04:04:11

感觉这就是个鸡肋,搞不懂还有人追捧这个东西

小嘴河马 发表于 2022-06-26 22:21:45

我寄居蟹的海水池就用这个过滤,泡了3.4年海水了依然好好的,经常水位太低干烧

新闻部部长畑 发表于 2022-06-26 22:24:29

sunchenai 发表于 2022-06-26 22:41:47

小嘴河马 发表于 2022-6-26 22:21 static/image/common/back.gif
我寄居蟹的海水池就用这个过滤,泡了3.4年海水了依然好好的,经常水位太低干烧

我在想要是搞一个分层降水的瀑布小缸造景应该也不错,把放在中间,利用他上面流水的优势来玩瀑布,水位高于电机,或者把他放在矿泉水瓶里来提升落差水流水位。

小嘴河马 发表于 2022-06-26 22:55:48

sunchenai 发表于 2022-6-26 22:41
我在想要是搞一个分层降水的瀑布小缸造景应该也不错,把放在中间,利用他上面流水的优势来玩瀑布,水位高 ...

这样玩水泵更合适

黄蛭 发表于 2022-06-28 13:42:59

我也收到的这个,更像是一个设计很贴心的小玩具,小缸养鱼不多就三四条的话也是不错的。
页: [1]
查看完整版本: 伊罕易提45开箱为了让更多人了解伊罕,包