zhifeng007 发表于 2022-06-28 23:11:41

霸道总裁与小娇妻

无意间碰到本地卖鱼的!就问了3句话,人家告诉我别墨迹,买就赶紧滴。。。。于是付款取鱼!家里一条大肥公蛇肉眼观察25左右,想给它找个媳妇!看到好多视频。。。。。总结一句话 配对需谨慎!卖家也没告诉我是公是母就告诉我大概22厘米!听天由命吧!回家就开始咨询鱼友。告诉我把缸里的捞出来 让他俩先适应适应

捞出来一对比。。。。这叫22厘米?。观察一下性别!好像是个母。又看了一下我得大肥公。。。咋也好像是个母!爱咋咋地吧!此时一幕幕配对视频浮现脑海,我不寒而栗,这TMD一口没了!箱子里度过了1个小时。这俩都处于懵B状态!(我是谁,我在哪?)期间大的越狱而逃,如果不是我蹲着守在他俩身边,估计就跟酸菜作伴咯。蹲不住了,也熬不起了!直接下缸吧。进缸我就给大鱼安排了3支大虾!大不大你们自己看!

缸以后根据我的经验,小蛇肯定趴缸!果然进缸保护色出来直接趴底。由于给大的喂多了,部分虾居然从大鱼的腮里排出来了,小的瞬间起飞吃起了残羹剩饭。都吃饱了大的直接飘在水面消化,小的胆战心惊的趴着。关灯睡觉!生死有命吧!第二天一大早,没看到小鱼。完了,这鱼食有点贵啊。敲敲鱼缸,小的居然从过滤口游过来,仔细观察除了尾鳍跟帆受了点伤并无大碍。

又过了一天,下班观察,我还得在鱼看不到的地方看,否则观察不到他俩真实的相处情况。结果我看呆了!小鱼围着大鱼转,大鱼去哪它就去哪!

zhifeng007 发表于 2022-06-28 23:12:56

不知道这算不算配对成功!明天继续观察。等着更新!

七层熟 发表于 2022-06-28 23:15:36

看起来像黑鱼煲

zhifeng007 发表于 2022-06-28 23:18:59

七层熟 发表于 2022-6-28 23:15 static/image/common/back.gif
看起来像黑鱼煲

酸菜鱼!!!!!

失落的大陆 发表于 2022-06-29 00:20:07

哈哈莽纹雷龙是吧

于春波 发表于 2022-06-29 00:57:53

眼镜蛇,配对成了也要小心,我的配对都一年了,发情了,就咬死了一条

qxjcmmg 发表于 2022-06-29 08:40:59

这是老牛啃嫩艹?????;P

zhifeng007 发表于 2022-06-29 08:59:11

失落的大陆 发表于 2022-6-29 00:20 static/image/common/back.gif
哈哈莽纹雷龙是吧

养大了论斤卖!

zhifeng007 发表于 2022-06-29 09:00:01

于春波 发表于 2022-6-29 00:57 static/image/common/back.gif
眼镜蛇,配对成了也要小心,我的配对都一年了,发情了,就咬死了一条

我不知道你的缸子里还有别的鱼没,我缸子里有一条25左右的女王!这样基本没有领地意识了

zhifeng007 发表于 2022-06-29 09:00:28

qxjcmmg 发表于 2022-6-29 08:40 static/image/common/back.gif
这是老牛啃嫩艹?????

谁不愿意找个小点的。。。。。

失落的大陆 发表于 2022-06-29 09:00:48

zhifeng007 发表于 2022-6-29 08:59 static/image/common/back.gif
养大了论斤卖!

可以直接自产自销了

楚律 发表于 2022-07-05 10:20:49

一天一个样,时刻防范
页: [1]
查看完整版本: 霸道总裁与小娇妻