鸡哥哥 发表于 2022-07-11 10:58:15

魔点sminipro蓝牙连接问题

1、如遇点加号搜索不到设备或者 在设备列表中连接不上设备(设备图标为灰色)时,请检查把手机蓝牙与定位打开,并把微信及小程序的蓝牙权限开启,微信蓝牙权限在手机设置里找到微信,把蓝牙权限打开,小程序蓝牙权限点小程序首页右上角三个点,进入设置,开启蓝牙权限。

2、依然连接不到可尝试把灯与电源之间的接线断电30秒再重新尝试连接。或者手机重启后到小程序里面搜索连接 。

全部操作过,还是找不到灯,换了一个手机搜到了,哪里的问题?

摸鱼的角瓜 发表于 2022-07-11 11:07:57

那就是你手机有问题啊

魔点大师 发表于 2022-07-11 11:22:37

你好,另外一个手机能够搜索到应该是信号正常的,你小程序删 掉,手机重启一下手机 ,重新进入小程序试一下。还不行联系小程序客服排查一下原因哈

清林漫步 发表于 2022-07-12 12:40:29

我的b60,家里所有手机都试过了,还是不行

魔点大师 发表于 2022-07-12 13:38:48

清林漫步 发表于 2022-7-12 12:40
我的b60,家里所有手机都试过了,还是不行

你好,联系小程序客服 排查下原因哈

鸡哥哥 发表于 2022-07-25 13:30:56

魔点大师 发表于 2022-7-11 11:22 static/image/common/back.gif
你好,另外一个手机能够搜索到应该是信号正常的,你小程序删 掉,手机重启一下手机 ,重新进入小程序试一 ...

等着排查原因呢

鸡哥哥 发表于 2022-07-25 18:12:31

魔点客服在哪里啊,求助啊,新手机连接不上蓝牙

魔点大师 发表于 2022-07-25 18:24:49

鸡哥哥 发表于 2022-7-25 18:12 static/image/common/back.gif
魔点客服在哪里啊,求助啊,新手机连接不上蓝牙

这个界面的右下角

鸡哥哥 发表于 2022-07-25 18:27:59

联系了,没排查

鸡哥哥 发表于 2022-07-27 10:37:07

人呢(Д)

ronanchan 发表于 2022-08-11 00:23:11

魔点的灯问题大,数据不稳定,蓝牙连接差。不是楼主手机的问题
页: [1]
查看完整版本: 魔点sminipro蓝牙连接问题