苏锐 发表于 2022-07-17 18:50:04

魔点大师 发表于 2022-7-17 17:10
你好,客户要求高真的是很正确,但完美的产品真的很少,所以只能尽量把产品的优势项做出来

因为“完美的产品真的很少”,所以你买风扇能吹风就行了,我们的优势就是能吹风,要静音那莫非太完美了;买个灯能亮就可以了,我们的优势就是一开就亮,漆面什么的没必要在乎。。。一如既往,我们是不追求完美的企业;P

Sinxy 发表于 2022-07-17 19:17:53

苏锐 发表于 2022-7-17 16:12 static/image/common/back.gif
本来是魔点迷,水草灯、水精灵都是从他家买的,自从买了魔点风扇,就开始脱粉了,新研发的产品有瑕疵大家 ...

魔点风扇,还有尼特利2号挂滤翻车这两件事,让我坚定了玩水族这件事,还要继续当等等党

黄蛭 发表于 2022-07-17 21:49:23

Emmmm 要是我直接退了,你说复杂工艺这样我还能接受,漆都喷不好,无法理解。

wjszahz 发表于 2022-07-17 22:02:16

这个估计应该是个例吧,就跟你买电器一样,别人买来99%都没问题,但是我家买那个海尔冰箱还不到一年就出了好几次问题!不满意叫老板退货或者换一个就行了

理修 发表于 2022-07-17 22:40:44

wjszahz 发表于 2022-7-17 22:02 static/image/common/back.gif
这个估计应该是个例吧,就跟你买电器一样,别人买来99%都没问题,但是我家买那个海尔冰箱还不到一年就出了 ...

老板都说了这是普遍现象。估计不是个例

飞天 发表于 2022-07-17 22:45:19

黄蛭 发表于 2022-7-17 21:49 static/image/common/back.gif
Emmmm 要是我直接退了,你说复杂工艺这样我还能接受,漆都喷不好,无法理解。

这种看每个人的接受度,某品牌壁挂,不是还有人要买收有严重质量问题的产品么

黄蛭 发表于 2022-07-17 22:59:37

飞天 发表于 2022-7-17 22:45 static/image/common/back.gif
这种看每个人的接受度,某品牌壁挂,不是还有人要买收有严重质量问题的产品么

我这个人会比较介意外观……

130 发表于 2022-07-17 23:11:24

直接不接受退换一个

飞天 发表于 2022-07-17 23:13:47

我倒是缺一不可。譬如,信鱼ES60一代拖拉机,我肯定接受不了啊,颜值再高我耳朵也不能忍受。至于那个除油膜会卡住,刚发布我就发贴了,您和一些粉丝还不以为意。最终看看它家会不会改加前置滤棉吧

leutze 发表于 2022-07-20 08:47:31

魔点竟然说这是客户要求高????喷好漆应该是最基本的要求吧。。。。

理修 发表于 2022-07-20 10:28:42

leutze 发表于 2022-7-20 08:47 static/image/common/back.gif
魔点竟然说这是客户要求高????喷好漆应该是最基本的要求吧。。。。

是啊所以说很有意思

Leonness 发表于 2022-07-20 17:50:30

魔点品控真的该提高一些了,现在的水族品牌这么多,每家功能都大差不差,拼的就是细节,售后,服务,设计。

理修 发表于 2022-07-20 23:56:01

Leonness 发表于 2022-7-20 17:50 static/image/common/back.gif
魔点品控真的该提高一些了,现在的水族品牌这么多,每家功能都大差不差,拼的就是细节,售后,服务,设计。

说的就是啊,细节决定成败
页: 1 [2]
查看完整版本: 魔点微景观磁吸灯