郑州花和尚 发表于 2022-07-22 13:24:11

喜瑞与我+喜得一窝黄金

鲶科鱼类片状饲料
加速成长    嗜口性好天然增色    营养均衡   

不添加防腐剂,不添加抗生素,不添加诱食剂,不添加药物,不添加人工色素,不添加激素。

特别添加蓝绿藻呵护娇弱肠道

蓝绿藻即我们熟知得藻类配方,不仅有益于肠道蠕动、促进发色,还含有丰富促进发色得天然类胡萝卜素,有效促进爱鱼发色盒鳞片亮泽。

使用效果,饲料放进去胡子大帆很快就能过来啃食,鼠鱼效果一般,片状较大,我都掰开喂食,长期喂食搭配菠菜,荤素搭配,效果明显,幼苗个头长得很快,且发色较为明显,头胎繁殖数量能达到五十左右,幼苗两厘米后几颗投喂饲料。

看下图繁殖

我心飞扬不跋扈 发表于 2022-08-01 10:04:50

大佬什么都玩啊!水族精英。

郑州花和尚 发表于 2022-08-01 11:38:31

我心飞扬不跋扈 发表于 2022-8-1 10:04 static/image/common/back.gif
大佬什么都玩啊!水族精英。

目前段位还是青铜https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

我心飞扬不跋扈 发表于 2022-08-02 09:06:43

郑州花和尚 发表于 2022-8-1 11:38 static/image/common/back.gif
目前段位还是青铜

有句话说得好,看似青铜事实是个王者,哈哈谦虚了。

sunchenai 发表于 2022-08-02 17:35:20

你那个泵是用通套着的么?影不影响抽水

郑州花和尚 发表于 2022-08-02 18:22:32

sunchenai 发表于 2022-8-2 17:35 static/image/common/back.gif
你那个泵是用通套着的么?影不影响抽水

那个泵用的繁殖罐,下面带网,不影响水流的

Aurora. 发表于 2022-08-02 20:09:23

我心飞扬不跋扈 发表于 2022-8-2 09:06
有句话说得好,看似青铜事实是个王者,哈哈谦虚了。8EADB50EF05.GIF   王者上面是钻石

sunchenai 发表于 2022-08-03 15:18:03

郑州花和尚 发表于 2022-8-2 18:22 static/image/common/back.gif
那个泵用的繁殖罐,下面带网,不影响水流的

哦,没看出来,见过亚克力架子的,你这还真有创意!学习了。

郑州花和尚 发表于 2022-08-03 21:44:49

sunchenai 发表于 2022-8-3 15:18 static/image/common/back.gif
哦,没看出来,见过亚克力架子的,你这还真有创意!学习了。

实在是没找到更合适的东西了,就勉强用这个凑合了https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png
页: [1]
查看完整版本: 喜瑞与我+喜得一窝黄金