fend 发表于 2022-07-22 22:17:30

为神马我第一次登录论坛扫微信登录上去是别人账号

为神马我第一次登录论坛扫微信登录上去是别人账号:L

新闻部部长畑 发表于 2022-07-22 22:23:40

濠梁观渔 发表于 2022-07-22 22:40:34

你确定这个账号不是你自己的吗?

白毛真棒 发表于 2022-07-22 22:55:19

难道你俩魂穿了? 你看看登上去那个号是不是一串数字的5级号。前天有个登号结果上到你这个ID的

濠梁观渔 发表于 2022-07-22 23:06:47

尝试一下这样做,在电脑版进入“设置”,然后到“微信登录”,解除绑定的微信。
再进入登录,出现登录界面时,先把你的账号和密码输入,扫描微信二维码登录。

fend 发表于 2022-07-22 23:29:08

卧槽   你为什么能登录我的号我这个号六七年了

fend 发表于 2022-07-22 23:40:54

濠梁观渔 发表于 2022-7-22 23:06
尝试一下这样做,在电脑版进入“设置”,然后到“微信登录”,解除绑定的微信。
再进入登录,出现登录界面 ...

我是号主本人我刚刚按照你说的试了试   为什么我登录的时候提示用qq或者微信登录(我已经解绑了微信又重新绑定我的微信)

濠梁观渔 发表于 2022-07-23 00:10:46

fend 发表于 2022-7-22 23:40 static/image/common/back.gif
我是号主本人我刚刚按照你说的试了试   为什么我登录的时候提示用qq或者微信登录(我已经解绑了微信又 ...

那就重新登录一下试试。

18352997537 发表于 2022-07-23 12:39:35

濠梁观渔 发表于 2022-7-22 23:06 static/image/common/back.gif
再进入登录,出现登录界面 ...

没用的,我尝试用账号密码登陆就提示我用微信登录,感觉就是个死循环

18352997537 发表于 2022-07-23 12:40:29

fend 发表于 2022-7-22 23:40 static/image/common/back.gif
我是号主本人我刚刚按照你说的试了试   为什么我登录的时候提示用qq或者微信登录(我已经解绑了微信又 ...

我用微信扫一扫出来的就是你的账号名字https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/33.png

濠梁观渔 发表于 2022-07-23 15:26:35

18352997537 发表于 2022-7-23 12:39 static/image/common/back.gif
没用的,我尝试用账号密码登陆就提示我用微信登录,感觉就是个死循环

你把微信解绑,重新绑定。你们两个都这样做一下,也许就能解决。
现在电脑版同时支持QQ登录,你也可以绑定QQ,电脑版登录时用QQ登录也能解决问题。

两节课 发表于 2022-07-30 16:54:06

你两这是多大的缘分,,;P
页: [1]
查看完整版本: 为神马我第一次登录论坛扫微信登录上去是别人账号