可爱的小草 发表于 2022-07-24 12:49:01

魔点微景观灯

前几天大赛奖品微景观灯,打开一看真漂亮,,收集了一些材料,某宝购买一些材料,随便搞一下吧,灯的显示挺好。

南美没法视频,抖音可看
3.:/ 复制打开抖音,看看【堇色年华的作品】微景观制作,麻雀虽小,五脏俱全,材料真多,用时三个... syTMBJN3fu8

十方花生 发表于 2022-07-24 12:54:10

搜索不到准确信息

可爱的小草 发表于 2022-07-24 13:18:41

4.k复制打开抖音,看看【堇色年华的作品】微景观制作,麻雀虽小,五:/ 脏俱全,材料真多,用时三个... ЭFaN0OasCN66fu8ё

魔点大师 发表于 2022-07-24 13:46:02

好看,好看

不锈钢蜗牛 发表于 2022-07-24 15:48:31

非常漂亮,不错不错

Aurora. 发表于 2022-07-24 15:56:30

造景好看,小灯不错

斯威尼2019 发表于 2022-07-24 22:53:54

好看,图一效果好啊

不死驊駵 发表于 2022-07-24 23:15:05

灯没吸引我的注意力 造景挺新颖 可能因为我是新人 所以头一次见这种风格造景 很新奇 感觉有徽派乡野味道 挺喜欢的

可爱的小草 发表于 2022-07-24 23:18:35

不死驊駵 发表于 2022-7-24 23:15 static/image/common/back.gif
灯没吸引我的注意力 造景挺新颖 可能因为我是新人 所以头一次见这种风格造景 很新奇 感觉有徽派乡野味道 挺 ...

多谢哥们认可,我也是根据现有的素材,临时创意做的,,做之前也没事构思,随想随做

不死驊駵 发表于 2022-07-24 23:53:37

可爱的小草 发表于 2022-7-24 23:18
多谢哥们认可,我也是根据现有的素材,临时创意做的,,做之前也没事构思,随想随做

{:3_109:}
风格很怡情
我也是喜欢这种
我想做成片岩叠泻 涓流轻淌的那种 碍于家中实在没有地方 只能当作雾里繁花

不死驊駵 发表于 2022-07-25 00:04:21

可爱的小草 发表于 2022-7-24 23:18

能利用现成的素材造出这种景致 只能说明心境很好 应该也能影射出自己的境遇最起码是舒适称心的
哎呀 缸虽小 心境宁 景致微 世界宽啊

不由得我借此帖多水点分
真的让人有感而发啊 希望别被管理员干掉:loveliness:

山外LOW 发表于 2022-07-25 21:35:42

好看。这个是什么苔藓
页: [1]
查看完整版本: 魔点微景观灯