兀羽落 发表于 2022-07-29 02:07:01

看到大大的评论就想笑

孤独vs先生 发表于 2022-07-29 06:19:30

本来就是你情我愿的虽然别人的评论对我不友好 自己也很不舒服 但是比较在网络 人多口杂 只要不是那种恶意中伤 我一般不会反怼 毕竟这是控制不了的

Major。 发表于 2022-07-29 07:24:18

模版:好鱼好价,要是本地就拿下了https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

越过秋天 发表于 2022-07-29 07:31:34

还不允许别人说你卖的贵https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

其明 发表于 2022-07-29 08:09:44

兀羽落 发表于 2022-7-29 01:50 static/image/common/back.gif
是的,你评论了两条
一条价格是不是贵了
另外一条是帮忙回复的:估计还不用150

我说贵了好像也没说错吧 你卖了几天都没卖出去……我也没乱说呀

liuhe 发表于 2022-07-29 08:53:04

其明 发表于 2022-7-28 23:10
上个贴我评论了 不是说你打广告 也不是说你拖 真心觉得一公两母200的价格贵了 我买成130。最近也是一个月两 ...

130是挺便宜的,,,话说150-180差不多,,,不过也看地方,,,贫鱼区价格肯定高

摇摆969 发表于 2022-07-29 09:13:54

1公2母200是真的贵

其明 发表于 2022-07-29 09:23:03

liuhe 发表于 2022-7-29 08:53 static/image/common/back.gif
130是挺便宜的,,,话说150-180差不多,,,不过也看地方,,,贫鱼区价格肯定高

也有道理。

周小伦 发表于 2022-09-11 12:34:00

越过秋天 发表于 2022-7-29 07:31
还不允许别人说你卖的贵

可不敢乱说,你要说不好楼主该怼你了。

纯爱牛战士 发表于 2022-09-11 20:28:46

兀羽落 发表于 2022-7-29 01:44 static/image/common/back.gif
再来个,相比较来讲,同样的鱼,不考虑其他因素
一对100自提好评满满,1公2母200包邮包损全是差评
按照你 ...

不要纠结,我是福州的我之前一对50都被喷,我无语了,直接挂闲鱼,2天就被买走了哈哈哈,还说我不会繁殖什么的,真的是醉了

ws102 发表于 2022-09-11 22:26:04

看看现在的福建板块,几乎没啥帖子,出点东西腰斩还要再打折,电话进来第一句都不是问东西怎么样,都是要求打折,你好歹看下东西再说啊。随便说个市价就被一群人喷,我现在有东西能送就送朋友,送不了就扔了,真受不了,买卖就送凭自愿的,不买可以不出声,嫌贵你可以不要啊,搞得现在板块冷冷清清,这下大家读高兴了?我跟帖就是已经做好被喷的准备了

ws102 发表于 2022-09-11 22:35:50

我以前五十卖过一个创新的紫外线杀菌灯,挂了俩礼拜没人要,嫌占地方就挂板块送,还怕没人要,结果一天好几个电话,一个没拿到在电话里面和我说了他有多需要有多着急扯半天,我都无语了,你那么需要我就挂五十你咋不电话,真真笑死人

宠妻狂魔 发表于 2022-09-11 23:56:54

ws102 发表于 2022-9-11 22:26
看看现在的福建板块,几乎没啥帖子,出点东西腰斩还要再打折,电话进来第一句都不是问东西怎么样,都是要求 ...

论坛本来就没啥人用,买卖都走某鱼,不香吗,还可以看信用等级,而且别说胡子现在普通333不也是白菜价。烂大街不值钱了
页: 1 [2]
查看完整版本: 目瞪口呆....