水彩笔 发表于 2022-08-07 12:22:28

喜高EX1000AT滤桶开箱

喜提滤桶一枚,感谢厂家和论坛提供机会使用,这也是我第一次用成品滤桶,认真给大家分享使用感受,测评开始,简单直接上正文,还是秉持论坛不吹不黑的风格,带大家看看这款滤桶怎么样,第一篇就是简单来个箱,配有视频哦,帖子最后放链接。

开箱:

品牌包装

外包装各种详细参数

打开就是说明书和提示单

揭开真面目,说实话内包装还是有风险,建议给滤桶裹一层泡沫垫吧

配件全套,大概有个尺寸参考

滤桶高度37,加上快接43左右

侧面

底部

底部侧面

滤桶颜值,中间那个一键排气注水很显眼

配件全家福,一根16和12的软管

快接也是一个16和一个12,因为进水16出水12,不容易集气吧

除油膜

就是卡套进去的

进水的鱼梳

这是进出水管的卡子,全塑料

桶身全家福,三层滤篮

大概尺寸参考

配的滤材,吐槽一下,活性炭量少,那个陶瓷环量也少做工也不行,后期我肯定要换掉。

滤桶壁还是厚实,材料手摸起来不错,让人放心的那种

卡扣可以拆下,全塑料卡扣,就是不知道耐用不

桶内

第一层是黑生化棉加一张蓝藤棉

这个是顶层的隔板,软塑料,主要是散水和密封桶身与滤篮的作用

隔板上的垫圈,这个垫圈和机头链接

出水口

分别标注了进出水口

一键排气注水

参数

量了一下电源线1.2米

两根软管的长度也是1.2米

机头内的排气小滤棉

我拆开了机头,只能大概看看内部水泵

机头的密封防水垫圈,这个是硅胶垫圈,寿命比晴纶垫圈长

这是桶身下面的提手,提示搬滤桶要提这里

底部四个脚垫,静音有帮助

这是空桶的重量,3.5公斤左右

说明书也拍了

来个滤桶大小的参考

和厂家宣传的无差别

提醒两个快接也要分进出水安装的,不能搞错

总结:
开箱简单完成,总体来说滤桶本身还是扎实,配件方面有好有坏。
提个建议:滤材要就配稍稍好点的吧,量也不够,这样影响品牌体验感,要不就单独卖点滤材让客户选择。
桶身倒模还可以,这个值得肯定,桶壁也够厚,不是那种让人不放心会裂开的那种。配件除了软管配的可以,其它进出水管子什么的也就一般吧。
这次体验这款滤桶最大亮点就是一键排气注水启动,后期会发帖给大家分享。总体通过开箱感受这款喜高的基础款滤桶整体还是不错,要是玩家自己配上进出水管还是很完美的,期待后续的使用分享吧!

下面放上第三方视频平台分享的开箱视频:
【【水族开箱】新来一个滤桶,看看怎么样-哔哩哔哩】 https://b23.tv/tP9fwGQ

70+40 发表于 2022-08-07 12:29:09

速度真快,哈哈

鱼的困惑 发表于 2022-08-07 13:50:59

没注意到有活动啊?

sunchenai 发表于 2022-08-07 13:57:26

图也看了,视频也看了,得劲!

woaicoke 发表于 2022-08-07 16:06:09

看样子做工还没创星的桶好,毕竟创星是经过广大鱼友长时间检测了,https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

水彩笔 发表于 2022-08-07 18:22:01

70+40 发表于 2022-8-7 12:29 static/image/common/back.gif
速度真快,哈哈

哈哈哈,必须速度

水彩笔 发表于 2022-08-07 18:22:26

鱼的困惑 发表于 2022-8-7 13:50 static/image/common/back.gif
没注意到有活动啊?

关注测评版块

水彩笔 发表于 2022-08-07 18:22:54

sunchenai 发表于 2022-8-7 13:57 static/image/common/back.gif
图也看了,视频也看了,得劲!

前期开箱就是单间看看,后续使用才是亮点

水彩笔 发表于 2022-08-07 18:24:31

woaicoke 发表于 2022-8-7 16:06 static/image/common/back.gif
看样子做工还没创星的桶好,毕竟创星是经过广大鱼友长时间检测了,

我没用过其它品牌滤桶,有两个尼特利变频和一个疯狂的滤桶都闲置,所以没对比过。但是开箱来看这款滤桶用料还是扎实的,除了进出水配件有点一般。

小嘴河马 发表于 2022-08-07 22:21:59

woaicoke 发表于 2022-8-7 16:06
看样子做工还没创星的桶好,毕竟创星是经过广大鱼友长时间检测了,

我第一次看有人拿创新的桶来当质量标准哈哈
我第一个桶就是创新,进出水那里漏水,一辈子的阴影

woaicoke 发表于 2022-08-07 22:53:03

小嘴河马 发表于 2022-8-7 22:21 static/image/common/back.gif
我第一次看有人拿创新的桶来当质量标准哈哈
我第一个桶就是创新,进出水那里漏水,一辈子的阴影

创星的桶市场占有率还是很高的,和伊罕比肯定是差的多,价格也是差的多,总比森森和一众杂牌好吧,稳定性也还可以,就是时间长了流量会缩水,关键是市面上可选择的并不多

小嘴河马 发表于 2022-08-07 23:00:15

woaicoke 发表于 2022-8-7 22:53
创星的桶市场占有率还是很高的,和伊罕比肯定是差的多,价格也是差的多,总比森森和一众杂牌好吧,稳定性 ...

我确实是伊罕粉,不过最近尼特利的桶应该也还行吧,个人原因一直比较抗拒创新啊森森这类国产大牌

woaicoke 发表于 2022-08-08 06:54:09

小嘴河马 发表于 2022-8-7 23:00 static/image/common/back.gif
我确实是伊罕粉,不过最近尼特利的桶应该也还行吧,个人原因一直比较抗拒创新啊森森这类国产大牌

伊罕我也买过,质量是好,价格也好啊,尼特利的前几天刚买了一个,还没用,我也是喜欢跟风,其实用下来效果差不多

小鱼儿耶 发表于 2022-08-09 23:23:47

等看后来效果。
页: [1]
查看完整版本: 喜高EX1000AT滤桶开箱