1127756163 发表于 2022-08-11 09:56:31

魔点的这毛病都成传统了...经常蓝牙连不上找不到灯...灯这么好,体验全坏在这上面...这么久了,也是你说任你说,我改算我输...

牧野牧野牧野 发表于 2022-08-11 10:11:07

spacerover 发表于 2022-8-11 07:45 static/image/common/back.gif
B30突然自己半夜亮了,后来加了wifi插座当普通灯用,再后来就闲置了

50包邮解君愁https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

牧野牧野牧野 发表于 2022-08-11 10:11:25

ronanchan 发表于 2022-8-11 08:47 static/image/common/back.gif
到时挂闲鱼,注意看

咸鱼同名吗?

骑猩猩压马路 发表于 2022-08-11 10:35:52

我感觉这是概率问题,我也不养草的!就是照鱼用了一年多还没出现问题

爱新觉罗帅 发表于 2022-08-11 10:55:23

用了4个月出现过一次连不上断电后好了发现过3次风扇不转   然后厂家给发了个风扇

爆缸中的苹果螺 发表于 2022-08-11 11:11:40

切换模式会红绿蓝闪一遍,都这样吗

spacerover 发表于 2022-08-11 12:10:25

牧野牧野牧野 发表于 2022-8-11 10:11 static/image/common/back.gif
50包邮解君愁

我觉得我还可以再愁一段时间

130 发表于 2022-08-11 13:37:04

红色沙华 发表于 2022-8-11 09:26 static/image/common/back.gif
不知道你说的某厂是哪个?尼家的新灯我用的时候,到个人手里插电就亮的,这时候连蓝牙算不算要开灯才能连 ...

说的是打开应用 点进去 连接蓝牙这么一下 你觉得没什么我觉得有什么而已

130 发表于 2022-08-11 13:38:47

130 发表于 2022-8-11 13:37 static/image/common/back.gif
说的是打开应用 点进去 连接蓝牙这么一下 你觉得没什么我觉得有什么而已

说的是应用 你说的是什么 看不懂

jiaxiang8756 发表于 2022-08-11 13:49:43

微信一清理缓存就会丢失小程序的所有数据,需要重新设置,我试过,如果是安卓手机,通过什么app来清理缓存也会出现,你可以看看是不是这个导致的。

凶暴的面条 发表于 2022-08-11 16:23:25

ONF一灯解千愁

魔点大师 发表于 2022-08-11 21:08:11

你好,数据丢失就是因为数据保存在微信缓存里面,手机清理掉了确实会把数据清理掉,因为我们小程序没有做服务器,数据就是保存在手机里面的。

魔点大师 发表于 2022-08-11 21:11:46

现在魔点灯的蓝牙信号强度以及小程序的稳定性其实都是非常好了的,后台数据我们每天有七八千个人在连接的吧,基本很少出问题的,这个信号的话跟手机蓝性能也有很大的关系,所以真的没法做到100%很完美的。

魔点大师 发表于 2022-08-11 21:12:17

还有就是控制的时候跟个人的习惯也有关系,比如说群组的话,我们也有说明的话数据量很大,所以操作的时候稍微慢一点,不要过快的去切换,因为传送数据要有一定的时间。

魔点大师 发表于 2022-08-11 21:13:44

1127756163 发表于 2022-8-11 09:56 static/image/common/back.gif
魔点的这毛病都成传统了...经常蓝牙连不上找不到灯...灯这么好,体验全坏在这上面...这么久了,也是你说任 ...

你好,实际上现在连接的话应该是非常方便快捷了,基本上很少出问题的,如果有非常不好的情况的话,可以联系小程序排查一下,具体看有什么吧原因。

魔点大师 发表于 2022-08-11 21:14:10

1127756163 发表于 2022-8-11 09:56 static/image/common/back.gif
魔点的这毛病都成传统了...经常蓝牙连不上找不到灯...灯这么好,体验全坏在这上面...这么久了,也是你说任 ...

因为后台数据的话,我们平均每天的连接客户数有七八千个人的,如果真的不好的话早就出大问题了。

1127756163 发表于 2022-08-11 23:20:18

魔点大师 发表于 2022-8-11 21:14 static/image/common/back.gif
因为后台数据的话,我们平均每天的连接客户数有七八千个人的,如果真的不好的话早就出大问题了。

之前就是因为反复的蓝牙问题我把魔点换下来了,不过之后听说更新了小程序,我确实还没体验过,等有条件再开一缸以后我再把它用上去看看。

ronanchan 发表于 2022-08-12 16:59:25

爱嗑瓜子 发表于 2022-8-11 09:05 static/image/common/back.gif
某大厂的app也不咋地啊

我说的大厂非尼ha,我说的K

ronanchan 发表于 2022-08-12 17:00:24

爆缸中的苹果螺 发表于 2022-8-11 11:11 static/image/common/back.gif
切换模式会红绿蓝闪一遍,都这样吗

这个切换也是五颜六色,吓死鱼了

ronanchan 发表于 2022-08-12 17:00:56

jiaxiang8756 发表于 2022-8-11 13:49 static/image/common/back.gif
微信一清理缓存就会丢失小程序的所有数据,需要重新设置,我试过,如果是安卓手机,通过什么app来清理缓存 ...

并未清理过缓存
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 魔点灯的质量 真的不敢恭维 特别是蓝牙连接以及软件