lanmood 发表于 2022-08-13 14:06:51

伊罕玩家4需要额外在进出水管上增加快接头吗?

本人小白刚开始入坑,入手了一个伊罕玩家4,我知道玩家4进出水位置有一个水流开关,可以完全关闭进出水管

现在想问一下各位大佬,还有必要在玩家4进出水管上额外增加一个快接头吗?增加快接头对以后洗桶或者维护会更方便吗?还是根本不需要额外在增加快接头?

不行换一缸 发表于 2022-08-13 14:12:09

目的是啥?桶身直接拆除,没必要了吧,除非再加前置什么的。

lanmood 发表于 2022-08-13 14:14:43

不行换一缸 发表于 2022-8-13 14:12
目的是啥?桶身直接拆除,没必要了吧,除非再加前置什么的。

我前置用的一个伊罕250前置桶(非动力桶),伊罕250前置桶上已经有2个12/16的快接头

CL2020 发表于 2022-08-13 14:18:17

每个产品在设计之初都是最好的搭配。后续真的不用加什么。把它自带的每一个部件充分利用好就行。伊罕玩家2078前前后后我用了十年了。现在还在运行的有四个。一直没加前置和快接。一直都挺好。

lanmood 发表于 2022-08-13 14:25:27

CL2020 发表于 2022-8-13 14:18
每个产品在设计之初都是最好的搭配。后续真的不用加什么。把它自带的每一个部件充分利用好就行。伊罕玩家20 ...

谢谢……
我纯新手小白一枚
泡论坛看到都接前置桶我也没忍住接了一个

gengfang 发表于 2022-08-13 15:45:42

个人觉得没有必要

CL2020 发表于 2022-08-13 15:59:13

lanmood 发表于 2022-8-13 14:25 static/image/common/back.gif
谢谢……
我纯新手小白一枚
泡论坛看到都接前置桶我也没忍住接了一个

接了就接了,只要不是电脑桶系列,也无妨。

whitehell 发表于 2022-10-07 19:14:53

配个豪华进出水就行了

lanmood 发表于 2022-10-09 10:13:27

谢谢各位大佬
我加了一个250的前置桶,前置桶和玩家4之间接了快接头和变径头,用到现在挺好的

主要是清洗前置桶时方便一些
页: [1]
查看完整版本: 伊罕玩家4需要额外在进出水管上增加快接头吗?