黄蛭 发表于 2022-09-01 17:06:35

CTA 币变成负数了烦请管理大大看看。

最后一次参与拍卖是之前花了6000币拍了青春版主的一棵深绿,那时都还剩下几百币,后来没有在出售版发布过出售贴。
今天小伙伴说我币为负数了,再麻烦管理帮忙看看是什么原因,感谢~

黄蛭 发表于 2022-09-01 17:09:59

忘记图了,补图。

可板筋了 发表于 2022-09-01 17:16:16

不用补图,你发帖左边头像下面就能看出来

长刺的仙人掌 发表于 2022-09-01 17:51:17

你可以看看记录 是怎么没的

黄蛭 发表于 2022-09-01 18:12:16

长刺的仙人掌 发表于 2022-9-1 17:51 static/image/common/back.gif
你可以看看记录 是怎么没的

https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/14.png人在外头,手机看不了。

青春不再 发表于 2022-09-01 19:16:54

老兄,你去看看微信聊天记录吧。
当时转重复了,我给你退了一笔,然后你说你那里是对的,没有转错,所以我又给你扣掉了。;P

青春不再 发表于 2022-09-01 19:19:29

纠正一下,你是5000拍了一颗伊丽莎白。
注意:是5000不是6000。:funk:

黄蛭 发表于 2022-09-01 19:27:56

青春不再 发表于 2022-9-1 19:16 static/image/common/back.gif
老兄,你去看看微信聊天记录吧。
当时转重复了,我给你退了一笔,然后你说你那里是对的,没有转错,所以我 ...

哦哦,好的,我记错数字了。那时我是大概5800的币,给你转了一次之后次日发现还是有5800的币,反复登陆电脑查看也是如此,所以跟你微信说了之后,重新扣了一次,之后刷新看是800币,是没有问题的,后来我日常操作查看积分跟币,都是正常的,就是今天小伙伴跟我说,才发现是负数了。应该是第一次扣币有什么bug 吧。

都被注册了 发表于 2022-09-01 19:44:14

黄蛭 发表于 2022-09-01 20:06:24

都被注册了 发表于 2022-9-1 19:44 static/image/common/back.gif
我把我的转给你

来来来,我脸皮很厚,很能装币。

vivili1977 发表于 2022-09-01 22:07:14

:L..........我CTA 币就没用过,哎
页: [1]
查看完整版本: CTA 币变成负数了烦请管理大大看看。