七武海玄 发表于 2022-09-04 14:31:18

喜高自动排气注水滤桶使用感受

运行两周多,目前缸内生物健康成长,植物也正常生长,水质前两天大白,两天之后就清澈了!

原来用的CF1200,加603前置!本来想用尼特利2号前置,但是迟迟没有上市,于是直接拿cf1200当前置了(全放的滤棉:)!

细化器接口都是16的所以出水也换成16的了,配套是12的,购买之前应该可以和客服说明要多大的出水管,杀菌灯和外置加热器都拆下来没敢用,怕影响流量

8升Ping,建议鱼友们柜子一定要留够高度,这样放个大Ping省的老是充气去

胡子大帆和471都状态如狗

进水除油膜效果很好省心省事

水流比之前滤桶大,水面可以看到水纹流动,之前的滤桶可能衰减了,看不到明显的水纹流动

迷你榕叶子都被异形啃的全是洞

灯是尼特利普通rgb

今天打开清理一下,快接关闭后,桶内有压力,拔出水管会有少量水喷出,注意要避开电路

开盖

有点脏,还有小虾

滤材也脏了,难道cf1200当前置不合适,竟然没有把脏东西挡住

全家福,滤材冲洗完毕

滤棉也脏了,我缸里的鱼比较多,能吃能拉,以后要想办法换个更好的前置用

提示一下一键排气真的很好用,需要按一下,然后声音会大点,过几分钟排完气会主动停止排气,恢复成正常过滤,噪音在合理区间,关上柜门就什么也听不见了!滤材容量比CF1200小,需要大容量的可以选更大型号的,流量不用担心,这个EX1000流量完全就能满足我90的缸,最后早说一下性价比,滤桶有很多价位的,创星的便宜,功能性一般,尼特利的正压桶很好,价格也贵,还有不锈钢滤桶,价格就更高了!所以我认为这个桶算是性价比比较高产品了!价格不高,功能性和可玩性都走了,剩下的就是长期使用的可靠性了,我以后会继续更新,希望水族企业出更多好用好看实惠鱼友的产品,谢谢平台 谢谢 版主谢谢喜高厂家!美好的水族生活离不开大家共同的努力

青春不再 发表于 2022-09-04 14:47:14

能放8升瓶的柜子内净高是多少啊?:loveliness:

七武海玄 发表于 2022-09-04 15:39:15

青春不再 发表于 2022-9-4 14:47 static/image/common/back.gif
能放8升瓶的柜子内净高是多少啊?

至少76厘米

青春不再 发表于 2022-09-04 20:22:42

七武海玄 发表于 2022-9-4 15:39
至少76厘米

我的柜只有73,放不下……

七武海玄 发表于 2022-09-04 21:38:42

青春不再 发表于 2022-9-4 20:22 static/image/common/back.gif
我的柜只有73,放不下……

不加记泡器或着记泡器斜点应该可以,Ping最高70   

相思豆 发表于 2022-09-04 21:57:03

最近没怎么逛论坛,为什么大家都打拼音ping,难道论坛不让说了吗?什么鬼

七武海玄 发表于 2022-09-04 23:00:07

相思豆 发表于 2022-9-4 21:57 static/image/common/back.gif
最近没怎么逛论坛,为什么大家都打拼音ping,难道论坛不让说了吗?什么鬼

自动转换成ping
页: [1]
查看完整版本: 喜高自动排气注水滤桶使用感受