路,还长 发表于 2022-09-05 17:38:13

smini pro使用体验

优点:感觉魔点smini pro的显色已经非常接近ADA了,养草也是完全OK,发色没问题。
不足:小程序不稳定,有两次连不上,还有一次中途熄灯了,希望能改善。

星韵之光 发表于 2022-09-05 17:41:41

补充优点:风扇真的很静音

hzwj 发表于 2022-09-05 17:49:41

你确定接近ada吗??你用过ada啊

路,还长 发表于 2022-09-05 18:03:49

hzwj 发表于 2022-9-5 17:49
你确定接近ada吗??你用过ada啊

没用过ADA,但2019年我高中毕业旅行去过一次日本sky tree底下的东京墨田水族馆,有参观过ADA的展品。另外我也说了只是接近,这个接近是我自定义设置的颜色,不可能和索拉RGB完全一样,您说对吧?

hzwj 发表于 2022-09-05 18:11:31

路,还长 发表于 2022-9-5 18:03 static/image/common/back.gif
没用过ADA,但2019年我高中毕业旅行去过一次日本sky tree底下的东京墨田水族馆,有参观过ADA的展品。另外 ...

这个对的,自己设置的,能否告之下参数

路,还长 发表于 2022-09-05 18:25:38

hzwj 发表于 2022-9-5 18:11
这个对的,自己设置的,能否告之下参数

具体参数记不清了,当时是为了拍摄把整体亮度调的都比较低,然后再自己一点点调试出来的。记得是蓝色要高过红色和绿色,蓝色不足没有青色;红色要比绿色弱一些,但应该没差太多,绿色多一点会发黄,再多就会发绿。另外整体亮度调低暗部和亮部的对比会更明显。

敏敏仔 发表于 2022-09-05 19:06:30

现在的国产灯都不错,低 中 高各有千秋https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/30.png

星韵之光 发表于 2022-09-05 19:22:24

路,还长 发表于 2022-9-5 18:03 static/image/common/back.gif
没用过ADA,但2019年我高中毕业旅行去过一次日本sky tree底下的东京墨田水族馆,有参观过ADA的展品。另外 ...

以理服人,不卑不亢,好人品

钟820815 发表于 2022-09-05 20:12:53

以德服人,以理服人,原国产品牌越做越好,我也用尼特利和魔点https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

130 发表于 2022-09-06 13:52:19

个人自定义也是蓝>綠>紅

魔点大师 发表于 2022-09-06 14:34:07

您好,感谢支持认可,小程序也会一直优化更新的

入坑养鱼染 发表于 2022-09-06 15:03:21

昨天晚上终于把魔点的小程序中的自定义玩明白了
页: [1]
查看完整版本: smini pro使用体验