sunchenai 发表于 2022-09-24 02:57:44

魔点与我+嚯嚯三年都没用坏的智能水族设备

魔点与我+嚯嚯三年都没用坏的智能水族设备中最不智能的擦缸布

还记得魔点的那句广告语么?
在一个智能手机半年就更新价格的年代为何水族产品价格及性能几年不变?
这是魔点大师智能水族南美论坛首发的调调

第一开始认识魔点还要从b30开始,事实认识也谈不上,开版的时候论坛竞猜价格,一论坛朋友竞猜得了一个b30五折卷,因为不太了解,问我要不要,当时大家对魔点都不了解,我就谢绝了,后来看到魔点一上市,各项好评如潮,才知道与之失之交臂,也算是小有遗憾。

不过本着凑热闹的心理,参加了开版的魔点顶楼活动,中了一块擦缸布,纯赠送那种,心理也没在意,小玩意,可有可无,怎么说呢,礼小情在,收到了以后抱着回馈魔点混点积分的态度还发了一个帖子,后来擦缸布随手扔一边了,过了一个多月想起来确找不到了,找了两天发现孩子带着到学校擦桌子当抹布了,用脏了我帮他清洗的时候,发现质量挺好的,也不掉色不掉毛,孩子说用着太厚不喜欢,我就把他收编了,在就后来成为我的专业擦缸擦工具清理工具了。说实话刚开始用着挺好,就是隔一段脏了,上面发硬擦缸不舒服,就有找了一个眼镜布擦缸,这个就专门擦工具用了,用久了用白醋泡一泡就又软了,质量挺好的。

转眼已经三年了,到现在还用着,上面的字也没有掉,除了旧点没毛病,魔点还是很用心的。现在的企业用心才能走的更远,原魔点坚持下去,做自己的品质。

叠回原先的样子,字体还是清晰可见。

用的旧了些,也脏了,还好我不嫌弃https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

358866249 发表于 2022-09-24 07:12:32

同款抹布帮顶。。。

sunchenai 发表于 2022-09-24 09:01:43

358866249 发表于 2022-9-24 07:12 static/image/common/back.gif
同款抹布帮顶。。。

当时送的还不少https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

77。 发表于 2022-09-24 10:10:25

老货了哈哈

sunchenai 发表于 2022-09-24 11:20:26

77。 发表于 2022-9-24 10:10 static/image/common/back.gif
老货了哈哈

能用到现在的都是真爱啊!https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

大鱼爱我 发表于 2022-09-24 12:43:15

好久了吧厉害

sunchenai 发表于 2022-09-24 13:40:21

大鱼爱我 发表于 2022-9-24 12:43 static/image/common/back.gif
好久了吧厉害

魔点开版送的礼物,有这个的好像还不少。

hjxwsad1 发表于 2022-09-24 18:36:05

sunchenai 发表于 2022-09-24 20:18:27

hjxwsad1 发表于 2022-9-24 18:36 static/image/common/back.gif
看到这个有点慌……不会这次魔点与我送步吧

挺好的啊,送布了我还能再用三年,至少。其他的都是惊喜。重在参与https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

泉州lengsang 发表于 2022-09-24 21:53:30

我的擦缸布是白兰的,当时忘记买什么小物件,顺带买块抹布,没到38,付了运费,客服小姐姐送了两块抵运费

sunchenai 发表于 2022-09-24 22:01:54

泉州lengsang 发表于 2022-9-24 21:53 static/image/common/back.gif
我的擦缸布是白兰的,当时忘记买什么小物件,顺带买块抹布,没到38,付了运费,客服小姐姐送了两块抵运费

说起白兰我也是悔之不及,我倒是看了白兰擦缸布,新会员礼包0.01优惠购,结果买其他东西一激动忘记了,单独再买加运费不值当,就错过了。

sunchenai 发表于 2022-09-24 22:02:29

泉州lengsang 发表于 2022-9-24 21:53 static/image/common/back.gif

到现在心里都有个梗

小鱼儿耶 发表于 2022-09-24 22:47:26

同款布我也有一块,用着用着找不到了,回头找找。

郑州花和尚 发表于 2022-09-25 13:13:02

能用三年质量真不错

sunchenai 发表于 2022-09-26 23:00:53

小鱼儿耶 发表于 2022-9-24 22:47 static/image/common/back.gif
同款布我也有一块,用着用着找不到了,回头找找。

来啊来啊,看看谁的用的更长久。

sunchenai 发表于 2022-09-26 23:01:24

郑州花和尚 发表于 2022-9-25 13:13 static/image/common/back.gif
能用三年质量真不错

估计还能用六年。

郑州花和尚 发表于 2022-09-27 09:11:40

sunchenai 发表于 2022-9-26 23:01
估计还能用六年。

可以可以,希望这次在给一条,我洗脸用:1EEE:
页: [1]
查看完整版本: 魔点与我+嚯嚯三年都没用坏的智能水族设备