藤原拓聪 发表于 2022-10-10 09:29:36

关于魔点的灯

左边是千寻的A601右边是魔点的b80,反正从来没有去关心过功率。我只知道A601是30多瓦,b80是90多瓦。为什么千寻A601还看起来更亮,这我就不说了,今天晚上b80真的是关不了 而且换任何一种模式。都会复原 然后电源处蓝灯一只闪,断了电,重新链接蓝牙也没有用,无奈只有拔插头才能关掉,这是我用了快两年的灯啊,突然就这样了

宁安 发表于 2022-10-10 09:45:35

RGB缺白光,是合成白光,当然不亮,我的RGB都出不了,没人要,RGB除了照红草,红鱼,红手,一点都不喜欢

耀阳丶 发表于 2022-10-10 09:47:41

左边的看着舒服

魔点大师 发表于 2022-10-10 09:48:09

你好,老款的B系列光通量确实不是很高,新款BII高光通量高光效RGB,亮度会提提升不少,灯关不了,可以联系一下小程序客服排查售后处理一下。

阿木38度5 发表于 2022-10-10 10:17:41

宁安 发表于 2022-10-10 09:45 static/image/common/back.gif
RGB缺白光,是合成白光,当然不亮,我的RGB都出不了,没人要,RGB除了照红草,红鱼,红手,一点都不喜欢

这个说法真不对,光不像颜料有纯黑的,就没有白色波段的光,白光都是合成的。各种颜色复合在一起,人的视觉看上去就是显白色。

zjjszj 发表于 2022-10-10 11:25:42

用了两年衰减了吧,千寻是不是新的或者时间不长,我也有个千寻601两年不到已经衰减的几乎全黑了,

藤原拓聪 发表于 2022-10-10 16:30:02

魔点大师 发表于 2022-10-10 09:48 static/image/common/back.gif
你好,老款的B系列光通量确实不是很高,新款BII高光通量高光效RGB,亮度会提提升不少,灯关不了,可以联系 ...

好的。谢谢

宁安 发表于 2022-10-10 16:59:51

阿木38度5 发表于 2022-10-10 10:17 static/image/common/back.gif
这个说法真不对,光不像颜料有纯黑的,就没有白色波段的光,白光都是合成的。各种颜色复合在一起,人的视 ...

7色成白光,RGB是三色成白光,当然有区别,还没U∨线

酷蜗牛 发表于 2022-10-30 19:51:34

魔点A应该光通量更高

藤原拓聪 发表于 2022-11-02 15:21:43

谢谢魔点。已经帮我处理了

因为有爱 发表于 2022-11-07 18:27:30

宁安 发表于 2022-10-10 09:45 static/image/common/back.gif

属于缺少光谱的,优点显色好。大概因为这个rgb一直没被淘汰

因为有爱 发表于 2022-11-07 18:27:48

右边的太暗了
页: [1]
查看完整版本: 关于魔点的灯