kangtalk 发表于 2022-10-13 21:45:40

惊心动魄的2天

我家底滤缸的水泵有喂食键,可以暂停10分钟然后自动开,昨天晚饭喂食完了就打游戏去了,结果睡觉前,发现水泵停了以后就启动不了咯,半夜买不到,把打氧和加热棒丢到主缸安全渡过。
今天早上起来,闻到一股焦臭味,尼玛加热棒爆了!!!赶紧把加热棒捞出来,水温36度,居然鼠鱼灯鱼都没死。。。。
(这2个设备才用了大半年,牌子是比较知名的平民品牌,具体就不说了免得被网暴)
这2天经历,奉劝各位鱼友,买鱼缸设备,最好买好一点的,一分钱一分货,不可能便宜被你捡漏了,真的是有惊无险,分享一下给大家

牛头人 发表于 2022-10-13 21:47:19

sensen?

爱鱼ly 发表于 2022-10-13 22:12:58

叠加一起真无语了

Nic-d 发表于 2022-10-13 22:31:28

没用温控器哦?

kayson 发表于 2022-10-13 22:31:59

老鱼匠?创宁?https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

DenisZZ 发表于 2022-10-13 22:46:35

没事估计是因为还有打氧。。。。

Qiangye 发表于 2022-10-13 23:06:49

还是配过温控开关保险点。

EndMe 发表于 2022-10-13 23:07:14

知名平民品牌,首先排除洋鬼子和假洋鬼子

haipei 发表于 2022-10-13 23:09:33

Sunsun   yee

sctjk 发表于 2022-10-14 09:21:24

温控开关,鱼缸必备

白想 发表于 2022-10-14 10:18:20

不报品牌,大伙怎么能闭坑!!!

实心坦克 发表于 2022-10-14 11:22:10

使用加热棒,一定要加个温控器,花20多块钱买个双保险,还是很值得的。

周末有空 发表于 2022-10-14 11:31:58

我的小乌龟缸里,放的是玻璃管加热棒,万一炸了,小乌龟会不会被电死?家里线路会不会短路跳闸?

kangtalk 发表于 2022-10-14 12:55:13

周末有空 发表于 2022-10-14 11:31
我的小乌龟缸里,放的是玻璃管加热棒,万一炸了,小乌龟会不会被电死?家里线路会不会短路跳闸?

现在的加热棒,都有断电的功能,及时发现一般对生物影响不大,就是怕持续加热 热死

kangtalk 发表于 2022-10-14 12:57:04

白想 发表于 2022-10-14 10:18
不报品牌,大伙怎么能闭坑!!!

不敢说啊兄弟,现在网暴太可怕了,辛吉飞都出车祸了。。。

牛顿哥哥 发表于 2022-10-14 13:36:24

加热棒一般可以设置最高加热温度,再配上温控开关,要加到36也不容易。
不过加热棒爆炸和加热温度估计没太大关系,还是加热棒本身质量有问题。

爱淼族的金刚 发表于 2022-10-14 14:21:43

楼主太小心了。。。

skying9 发表于 2022-10-14 14:22:57

买贵的也不一定好,加热棒我以前用的那个圣太科一样煮,还不如我以前创星的加热棒

入坑养鱼染 发表于 2022-10-14 14:34:02

设备高低得整个备用的

本色小乙 发表于 2022-10-14 17:13:54

kangtalk 发表于 2022-10-14 12:57
不敢说啊兄弟,现在网暴太可怕了,辛吉飞都出车祸了。。。

晒图晒真像,你影响力有多大?
页: [1] 2
查看完整版本: 惊心动魄的2天