暗月之时 发表于 2022-10-15 17:09:34

求助,无锡锡山区充气点

下午洗前置滤桶的时候,突然发现Ping的瓶内压力为0了,应该是没气了,按之前草友推荐的高额气体,找过去想充气,人家不给散户充了,在地图搜气体,打电话过去一家一家问,都不给小瓶冲了,求助各位大神,最新可用的充气点能分享一下嘛,感谢感谢

enlyhua1117 发表于 2022-10-15 18:22:33

地图收晓鑫消防,高浪路附近

暗月之时 发表于 2022-10-15 18:42:14

enlyhua1117 发表于 2022-10-15 18:22
地图收晓鑫消防,高浪路附近

嗯嗯,好的,我先试试附近找找,实在找不到就去那边吧,谢谢啊

DSZ_DMY 发表于 2022-10-15 19:01:42

锡山区没有,我也是在上面那个地方充的

胡晓飞 发表于 2022-10-15 19:18:20

一楼说的地方对。还有个在什么宾馆后面的

暗月之时 发表于 2022-10-15 20:04:01

DSZ_DMY 发表于 2022-10-15 19:01

哦好吧,还想问下那里是充的液态的吗,可以现场充好了拿走吗

橙红色的乌木 发表于 2022-10-15 21:26:09

终于芝麻官了,好开心

Rosaer 发表于 2022-10-15 22:00:07

最近据说是严查给私人加气,我们宜兴这边一直充的几个气站现在也都不给私人充了,后来好不容易找了个专门拉Ping的货车司机顺带帮忙充了一下

暗月之时 发表于 2022-10-21 21:54:46

感谢三楼大神,最后去了高浪路南湖家园,晓鑫消防,40块钱现场充的,空瓶7公斤,充完9.1公斤,又能坚持一年了

暗月之时 发表于 2022-10-21 22:01:24

18912359755 发表于 2022-10-24 21:06:11

4升的瓶子可以充到2.5公斤的,瓶子厂家指导重量是2。4,所以充2.5一点问题没有

18912359755 发表于 2022-10-24 21:07:00

三公斤瓶子本身不要紧,主要解压阀可能受不了

西瓜瓜大王 发表于 2022-11-22 13:23:28

锡山区有的 冲一瓶20在东北塘 地图上没有 可以私聊

hy1978whh 发表于 2022-11-23 07:51:25

我都是在自己公司充的工业用水草碳源,拿根管子自己充一下,虽然不是液态的,但也能用三个月。

shmily炎 发表于 2023-01-12 11:39:20

DSZ_DMY 发表于 2022-10-15 19:01 static/image/common/back.gif

锡山区充气多的去了,东北塘,查桥,东亭都有,,只是人家看你个人的,4升的,直接50元,人家都嫌生意小,50元都不太愿意冲,,最好100元。。

shmily炎 发表于 2023-01-12 11:39:53

DSZ_DMY 发表于 2022-10-15 19:01 static/image/common/back.gif

锡山区充气多的去了,东北塘,查桥,东亭都有,,只是人家看你个人的,4升的,直接50元,人家都嫌生意小,50元都不太愿意冲,,最好100元。。

暗月之时 发表于 2023-03-01 20:56:33

shmily炎 发表于 2023-1-12 11:39
锡山区充气多的去了,东北塘,查桥,东亭都有,,只是人家看你个人的,4升的,直接50元,人家都嫌生意小 ...

兄弟,查桥哪里能冲啊,贵点就贵点吧,高浪路那边确实有点远

老葫芦仙 发表于 2023-03-10 17:46:00

shmily炎 发表于 2023-1-12 11:39
锡山区充气多的去了,东北塘,查桥,东亭都有,,只是人家看你个人的,4升的,直接50元,人家都嫌生意小 ...

100块怎么不去抢啊。。;P

shmily炎 发表于 2023-03-31 11:06:01

查桥卖消防的去问问,我知道了便宜的地方,我就不愿告诉草友,原来我冲的地方只有15元,告诉草友,一传十十传百,老板立马涨到50元,。。我后悔告诉其他人了,,我现在知道有便宜的地方我都不愿分享一下

凯孒 发表于 2023-05-24 14:52:52

西瓜瓜大王 发表于 2022-11-22 13:23
锡山区有的 冲一瓶20在东北塘 地图上没有 可以私聊

老哥东北塘哪里可以充啊
页: [1]
查看完整版本: 求助,无锡锡山区充气点