大写的C 发表于 2022-11-20 22:41:49

武汉这边感觉很冷清

是真冷清还是鱼友们都在潜水,有群有组织的拉一下呀!!!

wulaer 发表于 2022-11-20 23:03:16

曾经也有那么些人玩,但是感觉现在都上岸了

jacques 发表于 2022-11-20 23:38:09

气候不好,冷热季节太强,最终都搞成了原生

都被注册了 发表于 2022-11-20 23:46:12

莫莫先生 发表于 2022-11-20 23:50:03

确实气候不行,不过还是很多人玩的

tianshanshui 发表于 2022-11-21 02:55:35

有可能是大家都在潜水,养鱼和钓鱼不同,并不需要太热闹https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

入坑养鱼染 发表于 2022-11-21 06:50:30

之前有个组织,现在也慢慢冷了

Axxwxx 发表于 2022-11-21 09:22:41

不知道,我在玩南美鱼https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/12.png

~Boo 发表于 2022-11-21 09:46:18

不冷清,你送点东西,保证都出来啦https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

liusha1980 发表于 2022-11-21 17:21:21

武汉的气候,就是水族的荒漠啊

小小蘑菇头 发表于 2022-11-21 18:52:51

曾经的伙伴如今都上岸的差不多了,再也没有当初的热情了。哎

拾到宝 发表于 2022-11-22 17:13:19

随便玩玩,忙于生计

乾乾@ 发表于 2022-11-22 18:17:30

武汉玩草挺贵的。。商家都卖的比北方贵,有些草和雨邮寄状态又不一定。。然后武汉是又要冷水机又要加热棒

大写的C 发表于 2022-11-23 13:40:22

乾乾@ 发表于 2022-11-22 18:17 static/image/common/back.gif
武汉玩草挺贵的。。商家都卖的比北方贵,有些草和雨邮寄状态又不一定。。然后武汉是又要冷水机又要加热棒

哈哈哈 太真实了

淡淡云烟 发表于 2022-11-23 17:45:41

夏天热冬天冷

杨了个杨 发表于 2022-11-23 23:54:55

宜昌有玩草缸的吗,冒个泡啊

u201012397 发表于 2023-01-03 12:08:05

我玩草缸快6年了,缸是120的,灯是俺是谁灯盘,两套过滤设备,冷水机也上了。大概说下体验,玩的6年时间就是在跟各种藻类作斗争,普太也曾经郁郁葱葱的养好了一次,后面就再也养不活了,好看的时间昙花一现,冬天的加热棒的费用,6管灯全年的电费,换水洗过滤桶换水草泥下药除藻,实在是太太太麻烦了,所以也很好理解为什么大家要么上岸要么转原生了。
海缸我也试着了解了很长一段时间,对我来说,可能就是更昂贵的入坑,更快的上岸。

大写的C 发表于 2023-01-06 12:31:26

u201012397 发表于 2023-1-3 12:08 static/image/common/back.gif
我玩草缸快6年了,缸是120的,灯是俺是谁灯盘,两套过滤设备,冷水机也上了。大概说下体验,玩的6年时间就 ...

我一直以为是因为地区环境的因素,原来这才是其中之一的

HenryGong 发表于 2023-01-13 16:41:14

有年2个500w电热棒开着,电费吓人,估计可以买好多缸和灯。

栗向阳 发表于 2023-01-15 16:12:55

06年开始玩的~还在坚持,目前6个缸~
页: [1] 2
查看完整版本: 武汉这边感觉很冷清