jacques 发表于 2022-12-07 15:54:05

这种记泡器太容易坏了

这两年坏了三个记泡器了,哎
碳源用的Ping,虽说记泡器不是必须,但是调节出气还是有点用处的
不同的三个牌子的东西,都是亚克力部分漏水开裂之类的问题

错误678 发表于 2022-12-07 16:05:04

这个不容易坏吧,我有4个用了好几年了一个坏的都没有https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

因为有爱 发表于 2022-12-07 16:18:28

我有两个拧太紧了亚克力部分裂纹了。感觉不拧太紧一般不至于

kayson 发表于 2022-12-07 16:39:39

这个记泡器就没有其他类型的了吗https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

枫之咻咻 发表于 2022-12-07 16:43:19

kayson 发表于 2022-12-7 16:39 static/image/common/back.gif
这个记泡器就没有其他类型的了吗

好像有缸内计泡器

cwq798 发表于 2022-12-07 16:50:44

这种的 水还罐的多 不会干

liusha1980 发表于 2022-12-07 16:56:55

别拧太紧了

长刺的仙人掌 发表于 2022-12-07 17:45:05

我原装迪茨的就裂了……

孤夜寒星 发表于 2022-12-07 19:50:14

雅柏的好,就是贵,50元,是纯铜的。

jacques 发表于 2022-12-07 23:18:46

孤夜寒星 发表于 2022-12-7 19:50 static/image/common/back.gif
雅柏的好,就是贵,50元,是纯铜的。

感觉跟金属件无关呀,坏的都是接缝处或者塑料部分

jacques 发表于 2022-12-07 23:19:28

cwq798 发表于 2022-12-7 16:50 static/image/common/back.gif
这种的 水还罐的多 不会干

是滴,我那图片那种隔段时间就得补水,也是个麻烦事

jacques 发表于 2022-12-07 23:19:53

liusha1980 发表于 2022-12-7 16:56 static/image/common/back.gif
别拧太紧了

可能还真是塑料件拧太紧缘故,怕漏水呀

耀阳丶 发表于 2022-12-08 08:50:22

因为老是需要拆开灌水吗?那我推荐给你个好东西,免拆加水计泡器,跟普通计泡器长得一样,只不过上面金属部分有个小洞,用注射器能往里面打水,而且不漏气,里面有止逆的,以后加水就不用动任何东西了,图片可以看我发的帖子,看来很多人不知道这个东西,一会我发个贴具体说一下,顺便水和经验。

jacques 发表于 2022-12-08 18:25:19

耀阳丶 发表于 2022-12-8 08:50 static/image/common/back.gif
因为老是需要拆开灌水吗?那我推荐给你个好东西,免拆加水计泡器,跟普通计泡器长得一样,只不过上面金属部 ...

确实是挺烦补水的,随气挥发太快了,看看你的帖子去,只希望别太贵   我现在直接没装记泡器了,https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png全拼手感
页: [1]
查看完整版本: 这种记泡器太容易坏了