夜航星 发表于 2022-12-12 14:25:21

魔鬼,可卡,凯蒂,二线,毒药这种比较贵的灯鱼,喂什么好呢

如题,除了免疫,大蒜素,主食,浆果我有了其他的诸如南瓜子,拉帕乔,巨藻,小球藻,这种,哪个更合适?

苝冥有鱼 发表于 2022-12-12 15:08:28

刚入灯鱼,喂的丰年虾幼虫加莫斯特浆果细粒

ksda43760347 发表于 2022-12-12 15:41:46

我是混养缸,饲料混一起喂,主要:主食日清红丸+少量莫斯特浆果和大蒜+惜福颗粒+螺旋藻片+百因美+有时喂点丰年虾

里面灯鱼贵的有:黄金二线,彩虹帝王,幻影三色黑灯,白金红尾银勾

还有:普通神仙,七彩神仙,圣塔伦,一眉,金线金,咖啡,胡子,直升机,333,600,黄金可卡,皇室青,红管灯,黑莲灯,龙须灯。宝莲灯,金波子,小精灵,彩虹精灵,茉莉豹鼠,高翅黑豆豹,黑剑红头鼠,黑斜纹鼠,红斜纹鼠

凌云@ 发表于 2022-12-12 16:10:34

我和三楼一样混着喂的

Neil1988 发表于 2022-12-12 16:16:31

超魔彩魔尽量喂薄片,颗粒有腹水风险,其他鱼类随便喂

因为有爱 发表于 2022-12-12 17:13:55

我喂普通的饲料

惊鸿一面 发表于 2022-12-12 17:43:52

目前喂Jbl南极磷虾薄片大蒜螺旋藻薄片,鲜虾食谱小型和中型灯鱼颗粒饲料,冰冻丰年虾幼

YK_PLAY 发表于 2022-12-12 19:30:19

我也是混养缸 混合喂日清 莫斯特混合 虾肉堡 惜福 素食饼

zdm7231565 发表于 2022-12-12 21:05:38

我一两个月喂点黑客虾https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

都被注册了 发表于 2022-12-13 03:26:00

超级飞机 发表于 2023-02-03 17:45:17

绿意和果酱就可以了,其他没意思
页: [1]
查看完整版本: 魔鬼,可卡,凯蒂,二线,毒药这种比较贵的灯鱼,喂什么好呢