zhuyaozi 发表于 2023-01-03 13:48:33

分享一下社恐新手在南京充气经历

分享一下本人线下充气的经过,希望能帮助到本地的朋友
南京宁达包装,老板电话13901581077,其实也是看论坛里面朋友发的抄了一个。因为本人日常社恐+拖延症,假期收了个二手瓶子以后,捏着老板电话犹豫了2天,拖到昨天假期最后一天,硬着头皮打了过去。
如同网友说的一样,老板人真的很客气,我先问老板还能充气,老板说明天上班,今天休息呢,紧接着又问我有多少瓶子(看来老板业务量不小),我说我就自己玩玩,4升的一个小瓶子,老板说你直接去吧,我等会安排个人去厂里。

导航过去以后,是一个大院子,进院子直接右手边一个小巷子进去。

大院子里面公司挺多的,我直接一头扎了进去没找到,然后灰溜溜又倒出来了,第一次去没人带真摸不到,还好有个老师傅出来在门口带我,老师傅人很健谈,不过口音很重,我也没怎么听的懂,就听懂他问我多大的缸,养的水草状态怎么样,我也没好意思说我™就瞎养的半死不活。因为我也是才收的瓶子,自己还没研究过不知道咋弄,老师傅轻车熟路,直接帮我把气表卸下来了,整个充气的过程很快,大概十分钟不到吧,期间给那个放气吓了一跳。一共充了5斤,5块钱1斤。哦对了,刚冲完的瓶子,不要直接拿手摸瓶身,我提上车的时候用手带了一把瓶子屁股,手差点冻掉。。。

水草养殖造景

阿豪的小缸 发表于 2023-01-03 13:54:51

5块钱一斤还是很实惠

Mr.小布 发表于 2023-01-03 14:02:30

我记得我第一次去气站充气,还得把气瓶上的提手拆掉才能冲,四升充一次十块钱

失调、 发表于 2023-01-03 14:05:42

金城干冰吧,顶起来

wordupsonword 发表于 2023-01-03 14:07:29

新年里开展新业务了:lol:lol

顾Gu 发表于 2023-01-03 14:13:25

一回生,二回熟

cwq798 发表于 2023-01-03 14:24:35

关键点 导航到目的地 不要往里冲 ,右边有个小缝 开车进去 再吼一声 充气 ,或者把瓶子拿手上 人家就都知道你是来干什么的了

zhuyaozi 发表于 2023-01-03 14:41:11

cwq798 发表于 2023-1-3 14:24
关键点 导航到目的地 不要往里冲 ,右边有个小缝 开车进去 再吼一声 充气 ,或者把瓶子拿手上 人家就都知道 ...

归归,社交狂魔

zhuyaozi 发表于 2023-01-03 14:41:39

失调、 发表于 2023-1-3 14:05
金城干冰吧,顶起来

是的金城干冰,以后可以去买点干冰玩玩

cwq798 发表于 2023-01-03 15:05:52

zhuyaozi 发表于 2023-1-3 14:41 static/image/common/back.gif
归归,社交狂魔

前两个月连续去了两次,第一次回来因为减压阀皮圈坏了 气漏光了

wj20019870 发表于 2023-03-07 13:11:56

不错的老板,我们这小瓶子直接不给充,去了也让你走

Shy妳说 发表于 2023-03-07 17:18:46

离我家太远了 不知道仙林附近有没有充气的地方

Seaheo 发表于 2023-03-08 15:14:23

这老板换几次地方了,人不错!

alxice 发表于 2023-03-13 14:57:04

我也是一直拖着没去充。。。
页: [1]
查看完整版本: 分享一下社恐新手在南京充气经历