就叫巫师吧 发表于 2023-01-06 13:24:44

窥探爬宠坑

开春后入爬宠,想养条蓝舌龙舌子亚成,想问下要哪些东西,哪些要买好点的,生物不算预算在2K

就叫巫师吧 发表于 2023-01-06 13:26:04

蓝舌龙石子,平时龙舌兰打多了https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/31.png

都被注册了 发表于 2023-01-06 17:13:55

星海飘零 发表于 2023-01-06 17:21:51

是准备入印尼的还是澳洲的,环境也不一样的。基本上就是垫材,我以前用过玉米心还有个什么忘记了,蓝舌其实很好养,啥都吃,喂米饭都行,挺好玩的,就是太占地方,80起步的箱子要,预算2K不包括生物的话,足足的了,包的话,其实也就只能玩玩印尼了

星海飘零 发表于 2023-01-06 17:22:39

我说的喂米饭,不是指真的天天喂米饭,只是意思说它啥都吃,哈哈,怕有误导,所以再回一个给你说下

chenzz 发表于 2023-01-06 17:35:58

玩啥爬宠 来养蝈蝈或者竹蛉

就叫巫师吧 发表于 2023-01-06 18:41:21

都被注册了 发表于 2023-1-6 17:13 static/image/common/back.gif
这玩意在论坛是小众……

不知道有没有专门的APP,问微商大概率被一顿忽悠

就叫巫师吧 发表于 2023-01-06 18:43:04

星海飘零 发表于 2023-1-6 17:21 static/image/common/back.gif
是准备入印尼的还是澳洲的,环境也不一样的。基本上就是垫材,我以前用过玉米心还有个什么忘记了,蓝舌其实 ...

还没看好,只要不挂花个俩三千也不心疼的

就叫巫师吧 发表于 2023-01-06 18:43:56

星海飘零 发表于 2023-1-6 17:21 static/image/common/back.gif
是准备入印尼的还是澳洲的,环境也不一样的。基本上就是垫材,我以前用过玉米心还有个什么忘记了,蓝舌其实 ...

有个80裸缸闲置,考虑翻过来加铝合金边框盖

就叫巫师吧 发表于 2023-01-06 18:44:46

星海飘零 发表于 2023-1-6 17:22 static/image/common/back.gif
我说的喂米饭,不是指真的天天喂米饭,只是意思说它啥都吃,哈哈,怕有误导,所以再回一个给你说下

就是说一些鱼食也可以https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

就叫巫师吧 发表于 2023-01-06 18:45:33

chenzz 发表于 2023-1-6 17:35 static/image/common/back.gif
玩啥爬宠 来养蝈蝈或者竹蛉

小昆虫真怕一个不小心给弄残疾了https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/21.png

星海飘零 发表于 2023-01-06 19:58:15

就叫巫师吧 发表于 2023-1-6 18:44
就是说一些鱼食也可以

吃是肯定都会吃的,蓝舌有粮的,你可以找商家买,不过不便宜,呵呵,也可以自己煮鸡胸肉喂,然后加点蔬菜什么的增加营养

星海飘零 发表于 2023-01-06 19:59:04

就叫巫师吧 发表于 2023-1-6 18:43
有个80裸缸闲置,考虑翻过来加铝合金边框盖

只要能通风就行,玩爬一定要通风,而且蓝舌的块头不小,你懂的,排的便宜也不是一点点,你闷起来的话,那酸爽受不了的,直接被你老婆赶出门

星海飘零 发表于 2023-01-06 20:00:04

就叫巫师吧 发表于 2023-1-6 18:43
还没看好,只要不挂花个俩三千也不心疼的

我以前养的时候,也没花多少钱吧,器材方便和狮子差不多,然后就是垫材和粮用的大点,特别是粮,不便宜,而且这货特能吃

星海飘零 发表于 2023-01-06 20:00:40

对了,我想起来了,以前网上有些人好象喂猫粮还是狗粮,哈哈,不过我没喂过,都是买的粮喂的,微信有个商家专门卖粮的

就叫巫师吧 发表于 2023-01-06 21:48:59

星海飘零 发表于 2023-1-6 19:58 static/image/common/back.gif
吃是肯定都会吃的,蓝舌有粮的,你可以找商家买,不过不便宜,呵呵,也可以自己煮鸡胸肉喂,然后加点蔬菜 ...

饲料去某宝看了下,感觉还好,养一个花不了几个钱https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

就叫巫师吧 发表于 2023-01-06 21:52:02

星海飘零 发表于 2023-1-6 19:59 static/image/common/back.gif
只要能通风就行,玩爬一定要通风,而且蓝舌的块头不小,你懂的,排的便宜也不是一点点,你闷起来的话,那 ...

这个的确有点麻烦,就是不知道通风到空气里味会不会太大,应该和喂的东西有点关系

就叫巫师吧 发表于 2023-01-06 21:53:58

星海飘零 发表于 2023-1-6 20:00 static/image/common/back.gif
我以前养的时候,也没花多少钱吧,器材方便和狮子差不多,然后就是垫材和粮用的大点,特别是粮,不便宜, ...

这个和养鱼一样,水和食不能差https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

就叫巫师吧 发表于 2023-01-06 21:55:51

星海飘零 发表于 2023-1-6 20:00 static/image/common/back.gif
对了,我想起来了,以前网上有些人好象喂猫粮还是狗粮,哈哈,不过我没喂过,都是买的粮喂的,微信有个商家 ...

刷到过一个视频,全喂狗粮,后面好像是腹部脂肪堆积了,我觉得不能长期喂

就叫巫师吧 发表于 2023-01-06 22:00:37

我以前养的时候,也没花多少钱吧,器材方便和狮子差不多,然后就是垫材和粮用的大点,特别是粮,不便宜, ...

瑞普西饲料能对标莫斯特吗
页: [1] 2
查看完整版本: 窥探爬宠坑