253662353 发表于 2023-02-14 01:33:11

冷水机效果咋样

45*30*30的小缸,夏天如果水温能升到33度往上,冷水机还有较好的效果吗,以奥凌的60l那款为例子的话

都被注册了 发表于 2023-02-14 01:47:39

Aaaaaghvf 发表于 2023-02-14 02:22:23

降得肯定不如意,估计33度的话可以降到28吧,60升的是半导体的很蚝电。直接买压缩机的

胖胖哒 发表于 2023-02-14 02:25:26

这样给你说吧。我海利66A带一个90缸一个60缸。水温32度,冷水机调的24度,鱼缸温度24度,嘎嘎给力,就是有一点不好,缸壁全是冷凝水

入坑养鱼染 发表于 2023-02-14 07:00:46

有款高颜值的静音冷水机,等我买了用的好发你

孤高的美食家 发表于 2023-02-14 07:06:45

不管什么机,60缸一天几度电?

德国佬的战车 发表于 2023-02-14 08:04:41

日生mini200,串联60缸+40缸,90L的水体,温度控制在25度,超过28度启动,算过,顶峰单月用200+度电,天气越热启动越频繁,噪音也不小,遇到雨天或回南天,缸壁会凝雾,总体来说体验一般,但水草和鱼状态得以保持。

叭啦鱼 发表于 2023-02-14 11:41:02

我家夏天35度,照样降到24!用的日生小精灵

glg2008 发表于 2023-02-14 12:25:47

如果不是海水鱼,热带鱼35度都能活,我七彩夏天阳台有35度左右,目前还活着

红色沙华 发表于 2023-02-14 13:11:33

不要买电子制冷的,你这缸可以买160那款,用在你缸上制冷快,到温度自动停的

weizejian 发表于 2023-02-14 14:13:46

这个 规格也用冷水机?

william_5252520 发表于 2023-02-15 08:53:09

小缸用啥冷水机啊,呵呵

253662353 发表于 2023-02-19 14:12:20

william_5252520 发表于 2023-2-15 08:53 static/image/common/back.gif
小缸用啥冷水机啊,呵呵

缸里都是辣椒榕,不降温夏天全烂完了

william_5252520 发表于 2023-02-21 08:54:05

253662353 发表于 2023-2-19 14:12
缸里都是辣椒榕,不降温夏天全烂完了

那都是银子啊,呵呵

sonic7788 发表于 2023-06-26 13:47:32

德国佬的战车 发表于 2023-2-14 08:04 static/image/common/back.gif
日生mini200,串联60缸+40缸,90L的水体,温度控制在25度,超过28度启动,算过,顶峰单月用200+度电,天 ...

200多度电?https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/33.png
页: [1]
查看完整版本: 冷水机效果咋样