逛贴 发表于 2023-02-18 22:42:24

麻烦管理帮忙删帖

请帮忙删除目前所发的所有帖子。

大熊爱异形 发表于 2023-02-18 22:50:38

我也请求删除所有帖子,麻烦管理了,谢谢

laladytian 发表于 2023-02-19 00:24:07

洗地 从做人?

逛贴 发表于 2023-02-19 00:58:52

laladytian 发表于 2023-2-19 00:24 static/image/common/back.gif
洗地 从做人?

有什么好洗的?你觉得我的几个帖子没有再存在的必要碍着你了,脑抽?

逛贴 发表于 2023-02-19 01:03:03

laladytian 发表于 2023-2-19 00:24 static/image/common/back.gif
洗地 从做人?

还是我删我帖子影响你卖鱼了还是卖草了?到我在这找存在感你是吃饱了撑得

都被注册了 发表于 2023-02-19 01:32:44

忘情水. 发表于 2023-02-19 08:03:50

我也请求删除所有帖子,麻烦管理了,谢谢

鸡哥哥 发表于 2023-02-19 08:39:17

还可以这样的吗?

逛贴 发表于 2023-02-19 12:00:26

用南美没多久,我的等级可以看出来。总共发过3个帖子,第一个收鱼求购贴、第二个赠送水草和收鱼交流贴、第3个养鱼的一点经验分享交流贴。前两个帖子我收的鱼数量和尺寸少我觉得不太好收就不收了,经验贴我觉得不够完善也没必要留着。初入南美时感觉发现新大陆还推荐了很多养鱼新手小伙伴使用,后来我渐渐觉得南美只适合当做2手交易平台,整体氛围不适合交流经验,帖子很多的就不要跟着我凑热闹了。至于为什么让我感觉不适合交流,看看3楼这种货色就明白了。张狂找事还不用负责。谢谢管理帮我删了前两篇,麻烦把我第3篇也一并删除。

再看老粥抽你 发表于 2023-02-20 09:33:54

原则上不删帖,一般出售帖超时编辑修改,或者存在重大错误,在站务区发帖,说明原因,附链接,管理会酌情处理!

再看老粥抽你 发表于 2023-02-21 09:13:22

laladytian 发表于 2023-2-19 00:24
洗地 从做人?

你好,玩笑也好,无心也罢,论坛交流请相互尊重为前提,不要说这种不负责任的话,毕竟容易误解,楼主看了也会不舒服!

chenzz 发表于 2023-02-21 09:26:57

逛贴 发表于 2023-2-19 12:00
用南美没多久,我的等级可以看出来。总共发过3个帖子,第一个收鱼求购贴、第二个赠送水草和收鱼交流贴、第3 ...

南美要善用搜索,能搜到很多优秀的经验贴。再一个南美的交易是有门槛的,而且门槛很高,从前年开始才降低的门槛,比起泡泡水族好太多了。

刘毛裤 发表于 2023-02-21 10:12:55

南美还是不错的,虽然现在冷清了很多。

楼主不要怪有些人在论坛里说话不注意别人的感受,其实这不是论坛原因,全社会现在都是这样。如果你是个喜欢在一旁静静看着别人,独自分析的人,体会尤为明显。

我们上论坛很多时候也只是为了对自己的爱好多一些了解,多一些学习的机会。毕竟没人可以把所有的水族品种都玩过,都玩透。那么通过学习别人的经验多少也会给自己带来愉悦。比如你写的关于迷你鹦鹉的经验,我觉得就非常棒,对我来说学习了你的帖子,最重要的不是学到了迷你鹦鹉的饲养,而是打破了我一直以来对人工培育品种的偏见,还是很认真的要对你说声,谢谢!

祝你在南美玩的愉快,也希望你可以介绍更多的朋友一起来玩。南美现在比较冷清,是需要更多新的鱼友的加入,但希望新加入的都是你这样愿意认真与大家分享经验,共同探讨,提高的真鱼友。而不是那些一知半解,说话冷嘲热讽自己以为高端的装X饭,或者是一心以卖货,赚钱为目的,能骗则骗,坑一个算一个的奸商。
ps:本人来南美也有十年了,在论坛鱼友手中从没收到过有问题的东西,尤其像YS的,航母的,猫叔手作的产品,质量真的很棒,这么多年了,就没用坏的。

刘毛裤 发表于 2023-02-21 10:25:37

另外补充一点,你写的关于迷你鹦鹉这样的经验贴,以前南美时不时就有大神发表各种水族品类,从饲料的制作,到鱼只的定水,配对,繁殖......的经验贴和大家一起分享交流经验。

而现在像你这样的真鱼友越来越少了,所以我才多废话几句,真心的希望可以留住你这样的好鱼友以及你认识的鱼友们(人以类聚,物以群分相信你身边的鱼友也都具备像你一样的素质)。

页: [1]
查看完整版本: 麻烦管理帮忙删帖