文轶璠 发表于 2023-02-19 11:36:22

泵有沙沙声,出水口还时不时喷出气泡,是集气了吗?

请教一下 怎么改进

lufanbs 发表于 2023-02-19 17:59:49

就是集气了,检查快接或者水管接口是不是进空气了,看看主桶里面是不是有空气,摇晃排气

simon19876 发表于 2023-02-20 17:59:51

左右摇桶把气干净

promarkk 发表于 2023-02-20 18:11:05

这管路和设备怎么会集气,双进水前置全羊绒棉,伊罕快接,难道这不锈钢桶不严?

LFJ. 发表于 2023-02-20 18:11:55

很强的过滤系统啊

walton 发表于 2023-02-21 11:34:33

泵的外观看着不错,噪音大吗?啥牌子啊 ?

文轶璠 发表于 2023-02-23 15:03:51

泵是尼特利c4000,桶是朵朵19,朵朵老板目前帮我解决了,流量开到最大程度集气,开到18就没事,也有可能泵的弯头密封圈不严,现在是不集气了,稳定运行四天了。

文轶璠 发表于 2023-02-23 15:06:17

配那种灯好 不打算爆藻 高手给推荐一下

皇城爷们儿 发表于 2023-02-24 12:20:30

多大缸呀,配置跟我一样!

文轶璠 发表于 2023-02-24 18:29:29

皇城爷们儿 发表于 2023-2-24 12:20 static/image/common/back.gif
多大缸呀,配置跟我一样!

90x45x30

白兰水族 发表于 2023-02-24 19:07:16

别开到最大, 开最大 都会有各种问题。 整个管路都承受不了, 短时间没问题,时间长了也照样出问题。 受管径影响 开到最大流量也不会上去多少,白白费电 和消耗 转子轴承 , 噪音也变大, 问题也变多, 最关键的是, 鱼缸也不需要 那么大流量, 不是流量也大 过滤就越好。 物极必反的!

文轶璠 发表于 2023-02-26 09:01:32

白兰水族 发表于 2023-2-24 19:07 static/image/common/back.gif
别开到最大, 开最大 都会有各种问题。 整个管路都承受不了, 短时间没问题,时间长了也照样出问题。 受管 ...

开到10档 开始 尼特利前置滤桶 上面没放支撑架 羊绒棉塞多太满了 导致出水口 出水不畅

白兰水族 发表于 2023-02-26 09:04:06

文轶璠 发表于 2023-2-26 09:01
开到10档 开始 尼特利前置滤桶 上面没放支撑架 羊绒棉塞多太满了 导致出水口 出水不畅
如果用羊毛棉,上面必须 放一个支架。 但还是不建议开到最大档位。

莫再提莫再问 发表于 2023-02-26 17:32:16

文轶璠 发表于 2023-2-23 15:03 static/image/common/back.gif
泵是尼特利c4000,桶是朵朵19,朵朵老板目前帮我解决了,流量开到最大程度集气,开到18就没事,也有可能泵 ...

咱两除了泵不一样其他都一样!https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

妮妮哒 发表于 2023-02-27 09:05:00

应该是进入空气了

入坑养鱼染 发表于 2023-02-27 17:32:43

回去我也把我的开小点:lol

文轶璠 发表于 2023-02-28 17:22:36

妮妮哒 发表于 2023-2-27 09:05 static/image/common/back.gif
应该是进入空气了

羊绒棉堵出水口了,放上支架一切正常。

文轶璠 发表于 2023-03-01 14:37:19

站你左边 发表于 2023-04-13 21:08:04

文轶璠 发表于 2023-2-23 15:03 static/image/common/back.gif
泵是尼特利c4000,桶是朵朵19,朵朵老板目前帮我解决了,流量开到最大程度集气,开到18就没事,也有可能泵 ...

应该就是进水管路小了,泵开大了后吸水来不及补充,我也是只能开低档位
页: [1]
查看完整版本: 泵有沙沙声,出水口还时不时喷出气泡,是集气了吗?