查无此人。 发表于 2023-03-09 12:24:55

曝光一个在福建福州晋安区卖鱼的js

2月末找这人定了15条太阳斑,15条红彩虹和10条凯撒金间,后面想了想太杂不好,全部换成了红彩虹30条,当时也讲清楚了,期间发货等了十几天迟迟未发货,最后面几天催他时候还特地交代了五六天一定要货对版,我只要30条,寄了48条给我,当时没多想,想着养多点也没什么,付了差价,没成想发货过来是火狐狸,红彩虹就几条,奸商还死不承认,昨晚刚说完把我电话微信拉黑,后面在我换了一个电话号才加回来,本来准备和他协商,我养几天再寄回去给他,他不肯昨天又把我拉黑了,服了,无奈只好寻求贴吧曝光,几千块钱当喂狗了,后面买的鱼油擦亮眼睛吧,此人工作室在福州晋安区,姓王

宠妻狂魔 发表于 2023-03-09 22:47:22

:lol几千块是不是够立案了

买啥缸 发表于 2023-03-10 05:15:36

为什么微信直接转账,只能说该

mark.zhang 发表于 2023-03-10 11:45:01

我个人建议啊买会变色的鱼 最好是买成品发色完的 不然扯起来很麻烦   这个鱼商我也买过算是福州最大的商户了,你建议你在养养看吧

查无此人。 发表于 2023-03-10 12:08:17

mark.zhang 发表于 2023-3-10 11:45
我个人建议啊买会变色的鱼 最好是买成品发色完的 不然扯起来很麻烦   这个鱼商我也买过算是福州最大的商 ...

这人在福州的三湖圈,名声都臭了……而且大……他根本就没存鱼,二哥来的,以前我鱼养多的时候我敢说比他工作室估计还多,昨天贴吧发贴,跟帖的七八个都是买了养大变火狐狸,无论怎么变色都改不了这就是火狐狸的事实。

查无此人。 发表于 2023-03-10 12:10:05

买啥缸 发表于 2023-3-10 05:15
为什么微信直接转账,只能说该

去年有过一次交易,闲鱼交易的,后面加了微信,虽然去年的没一个月全死光了,不过我也只是想自己原因没养好,第二次微信交易,一个是因为大家都是省内,第二个感觉大家聊的还不错,所以才直的款。

查无此人。 发表于 2023-03-10 12:11:14

mark.zhang 发表于 2023-3-10 11:45
我个人建议啊买会变色的鱼 最好是买成品发色完的 不然扯起来很麻烦   这个鱼商我也买过算是福州最大的商 ...

火狐狸是黑红,红彩虹是黄,眼睛没近视的话,应该都可以分出来的。

Mr.___k 发表于 2023-03-11 23:41:40

深切关注。

/ka流☆风暴 发表于 2023-03-16 18:17:52

哈哈哈,这人啊。。我不多评价。我大概知道他的据点在哪里

Heo 发表于 2023-04-14 11:50:09

之前买过他的鱼,我记得应该是台版胡子吧,太久了。刚刚查了下,发现没有好友了。

michalehou 发表于 2023-04-16 09:33:39

哥们,养三湖慈鲷可以联系我,13400665780
页: [1]
查看完整版本: 曝光一个在福建福州晋安区卖鱼的js