wyatwang 发表于 2023-03-25 08:43:29

成都温江新手入坑,求送一些水草。

主要是新手,不会也不想转水。另外想要的水草品种多,但是每一种都不多。麻烦打头或者翻缸的好心人,能送一些。我慢慢凑齐。
成都地铁沿线均可自取或者同城到付。
需求:
挖耳 矮珍珠 叉柱花 珊瑚莫斯 鹿角榕紫红丁香红蝴蝶 绿宫廷 红宫廷 绿菊小九冠

如果有哪些一般没人送,适合自购的,麻烦也告诉我,新手不懂,谢谢。

浩淼草色 发表于 2023-03-25 09:28:48

你这个要求不太好满足

wyatwang 发表于 2023-03-25 09:34:30

浩淼草色 发表于 2023-3-25 09:28
你这个要求不太好满足

不懂,为什么啊。我是想慢慢凑起来,量大或者贵的,我可以买的。

蓝天顾爸爸 发表于 2023-03-25 09:43:00

等大缸打头就好了

15566807767 发表于 2023-03-25 10:23:22

白嫖要求那么多吗

15566807767 发表于 2023-03-25 10:25:01

我也是新手有没有送缸送设备送水草送鱼搬到家帮开缸在定期帮维护的 水平高服务好的我可以赏你两瓶可乐喝喝

wyatwang 发表于 2023-03-25 10:26:36

15566807767 发表于 2023-3-25 10:23
白嫖要求那么多吗
我又不是一次要这么多啊,一点点凑都列上去而已。量大或者贵的,我也买的。

wyatwang 发表于 2023-03-25 10:27:40

15566807767 发表于 2023-3-25 10:25
我也是新手有没有送缸送设备送水草送鱼搬到家帮开缸在定期帮维护的 水平高服务好的我可以赏你两瓶可乐喝喝
...
我本来就是看能不能碰到打头或者翻缸的,捡点漏。你这纯抬扛有意思么?

15566807767 发表于 2023-03-25 10:30:50

wyatwang 发表于 2023-3-25 10:27 static/image/common/back.gif
你这纯抬扛有意思么?

看不惯网络乞讨 没有恶意

wyatwang 发表于 2023-03-25 10:33:46

15566807767 发表于 2023-3-25 10:30
看不惯网络乞讨 没有恶意
看不管可以关掉显示器。我也挺讨厌抬杠的,自己没好心看不惯有好心人的。我也没恶意。
哦,我发现我到付,写成包邮了。写错了。:Q
但是我还是讨厌抬杠的,自己没好心看不惯有好心人的。我也没恶意。

15566807767 发表于 2023-03-25 10:38:32

wyatwang 发表于 2023-3-25 10:33 static/image/common/back.gif
看不管可以关掉显示器。我也挺讨厌抬杠的,自己没好心看不惯有好心人的。我也没恶意。
哦,我发现我到付 ...

哈哈你有脸乞讨还怕人评论啊 这边建议您既然开口要了 就要全套ada 二手的都不行 必须全新包邮到家

15566807767 发表于 2023-03-25 10:40:27

现在新手起点都高 学费一点不教开口就是白嫖

wyatwang 发表于 2023-03-25 10:45:08

15566807767 发表于 2023-3-25 10:38
哈哈你有脸乞讨还怕人评论啊 这边建议您既然开口要了 就要全套ada 二手的都不行 必须全新包邮到家

对对对,你说的都对。你看看你说的这些我哪里提了的?纯粹抬杠脑补,有大病吧。
这个板块有人送草,我蹲蹲捡漏,看能不能碰到打头和翻缸的好心人,不知道碍着你啥事了?
哦草贩子,碍着你财路了,懂了。

15566807767 发表于 2023-03-25 10:54:06

wyatwang 发表于 2023-3-25 10:45 static/image/common/back.gif
对对对,你说的都对。你看看你说的这些我哪里提了的?纯粹抬杠脑补,有大病吧。
这个板块有人送草,我蹲 ...

真能扣帽子啊 又成草贩子了 开始骂娘了是吧 劝你预算充足再开缸吧 没预算就等等 见过发帖送的 像你这样开口乞讨还理直气壮的真是开眼了

wyatwang 发表于 2023-03-25 10:57:38

15566807767 发表于 2023-3-25 10:54
真能扣帽子啊 又成草贩子了 开始骂娘了是吧 劝你预算充足再开缸吧 没预算就等等 见过发帖送的 像你这样开 ...

你自己从头看看是谁扣帽子,整个神经病,自己在这里脑部我要这要那的。你看看别人怎么交流的,我怎么回复。你再看看你怎么交流的,活该被我这么回复。

就一个QQ嘛 发表于 2023-03-25 10:57:51

我有100多头绿宫廷,要打头

wyatwang 发表于 2023-03-25 11:01:36

就一个QQ嘛 发表于 2023-3-25 10:57
我有100多头绿宫廷,要打头
谢谢。成都的嘛,我可以自取或者你邮寄到付,看你方便。

15566807767 发表于 2023-03-25 11:01:40

wyatwang 发表于 2023-3-25 10:57 static/image/common/back.gif
你自己从头看看是谁扣帽子,整个神经病,自己在这里脑部我要这要那的。你看看别人怎么交流的,我怎么回复 ...

白嫖要求多脾气大 一评论就破防 扣帽子骂脏话 真是拉低了这个论坛这个板块的水平 难怪南美没流量 都是这种白嫖怪能有流量吗

wyatwang 发表于 2023-03-25 11:03:47

15566807767 发表于 2023-3-25 11:01
白嫖要求多脾气大 一评论就破防 扣帽子骂脏话 真是拉低了这个论坛这个板块的水平 难怪南美没流量 都是这 ...

对对对,有你这种抬杠的就能有流量。你没破防你别回呀。没你回贴,别人交流得好好的。

15566807767 发表于 2023-03-25 11:05:36

街边要饭还提要求 必须现金一百的新的 五块十块的不要 微信支付不行 不喷这货两句还要求包邮 逗死了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 成都温江新手入坑,求送一些水草。