苏迪 发表于 2023-04-01 09:51:22

星宿A60试用半月有感!

星宿A60开箱上缸已半月有余!我来谈谈半月来使用的感受。先来几张吊装图!!

我的是60-40-40的辣椒榕缸!半个月来我一直使用的是星宿a60的混合模式(日出日落模式),时长光谱全用的自动预设模式。许多草友都喜欢用红草模式,但我个人更喜欢星宿的混合模式,显色非常清新,不浮夸,不妖艳!很真实!

半个月来,星宿a60运行稳定,没有掉过链子。功率从50%开始现在开到70%,辣椒榕没有明显爆藻迹象。

半个月来,辣椒榕生出新叶比之前明显增快,应该还是和星宿a60有关,因为我没改变其它变量。

混养模式下的鱼的显色也不错!!

综上所述不管是小白还是老鸟我都觉得新宿A60是款性价比极高的灯,特别是它的app真的可玩性很高!再次感谢星宿,河马版主给予这次测评机会!希望河马版主能经常举办类似活动!希望更多的草友选择星宿!

ancora 发表于 2023-04-01 10:26:36

如果加上一些使用过程中有需要改善的建议会不会更好https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/46.png

苏迪 发表于 2023-04-01 11:10:03

ancora 发表于 2023-4-1 10:26 static/image/common/back.gif
如果加上一些使用过程中有需要改善的建议会不会更好

说老实话,目前还真没发现需要改善的,真要改善的话应该是电源接线口,我想放侧面中间会不会好点?你看我上面用了一个摆件压着就是因为不平衡造成的!

ancora 发表于 2023-04-01 11:11:11

苏迪 发表于 2023-4-1 11:10
说老实话,目前还真没发现需要改善的,真要改善的话应该是电源接线口,我想放侧面中间会不会好点?你看我 ...

这个问题对于强迫症的人来说,很致命哟,哈哈

Mr.Davis 发表于 2023-04-01 12:23:01

我就不该自己自定义光,始终感觉不太合适

hjxwsad1 发表于 2023-04-01 12:37:29

苏迪 发表于 2023-04-01 13:25:11

Mr.Davis 发表于 2023-4-1 12:23 static/image/common/back.gif
我就不该自己自定义光,始终感觉不太合适

它自带的光谱真的蛮好的!!不要自定义!

祈蝶 发表于 2023-04-01 14:04:20

看图六这个灯珠真的像晚上的星空一样。赐予前途迷惘之人,漫天星斗之光。

祈蝶 发表于 2023-04-01 14:05:05

祈蝶 发表于 2023-4-1 14:04 static/image/common/back.gif
看图六这个灯珠真的像晚上的星空一样。赐予前途迷惘之人,漫天星斗之光。

错别字…应该是:满天星斗之光…

Z.xD 发表于 2023-04-01 14:30:26

辣椒榕出问题了,鱼骨纹严重,改善一下水质,调整下液肥

苏迪 发表于 2023-04-01 15:08:07

Z.xD 发表于 2023-4-1 14:30 static/image/common/back.gif
辣椒榕出问题了,鱼骨纹严重,改善一下水质,调整下液肥

大佬,这个缸开缸快半年了,我也发现鱼骨纹了,我现在下了点微量和铁肥,大佬你碰到鱼骨纹,你怎么分析?具体下哪种肥?

Mr.Davis 发表于 2023-04-01 16:20:46

苏迪 发表于 2023-4-1 06:25 static/image/common/back.gif
它自带的光谱真的蛮好的!!不要自定义!

我也发现这个问题,准备调回混养模式,然后稍微减点功率试试

hjxwsad1 发表于 2023-04-04 12:38:19

页: [1]
查看完整版本: 星宿A60试用半月有感!