陆小羊 发表于 2023-04-04 12:45:34

20方选哪个瀑布静音些

阿里巴巴上新弄了个20方,把家里旧的xp03先放上了,但是这东西设计有缺陷,减震垫在泵体上,共振声太大了,打算换一个静音的瀑布,哪个好一些,目前在看xp05,xp05,蓝宝4w

错误678 发表于 2023-04-04 12:56:01

金利佳不管x几共振声都特别大,酷鱼好像有一种壁挂小滤筒,没用过,不知道静音不静音。

陆小羊 发表于 2023-04-04 13:02:51

错误678 发表于 2023-4-4 12:56 static/image/common/back.gif
金利佳不管x几共振声都特别大,酷鱼好像有一种壁挂小滤筒,没用过,不知道静音不静音。

蓝色机头那个么,那个我用过400型号的,感觉还可以,就是怕20方水体太小了,用壁挂桶水流太大

陆小羊 发表于 2023-04-04 13:04:14

错误678 发表于 2023-4-4 12:56 static/image/common/back.gif

我用过x9,感觉还可以呀,但是水路设计有问题,太容易溢流了,现在正在用森森303,感觉不错

可板筋了 发表于 2023-04-04 13:11:14

我也有个闲置的,1个有共振,2是溢流问题

KnightKevin 发表于 2023-04-04 13:37:07

壁挂用佳璐可以,我买了三个最后用佳璐最小那个型号了

陆小羊 发表于 2023-04-04 13:39:01

KnightKevin 发表于 2023-4-4 13:37 static/image/common/back.gif
壁挂用佳璐可以,我买了三个最后用佳璐最小那个型号了

佳璐透明那款么

KnightKevin 发表于 2023-04-04 13:43:25

陆小羊 发表于 2023-4-4 13:39 static/image/common/back.gif
佳璐透明那款么

不是不是,我买的是EBL401。透明的看设计和我踩坑的第一个设计差不多,巨吵。

陆小羊 发表于 2023-04-04 13:44:44

KnightKevin 发表于 2023-4-4 13:43 static/image/common/back.gif
不是不是,我买的是EBL401。透明的看设计和我踩坑的第一个设计差不多,巨吵。

那我知道是哪个了,纯白色不透明那个,https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

悦芓鳴 发表于 2023-04-04 14:42:23

用过2个X-9 金利佳,太好用了,又买了一个,我

错误678 发表于 2023-04-04 14:55:14

陆小羊 发表于 2023-4-4 13:04 static/image/common/back.gif
我用过x9,感觉还可以呀,但是水路设计有问题,太容易溢流了,现在正在用森森303,感觉不错

既然是简易的瀑布过滤就别讲究设计合理不合理了,说白了吧,原配件培菌效果几乎没有,自己改动又容易溢流,这一类的瀑布过滤器顶多起个除油膜造浪的功能。

simon19876 发表于 2023-04-05 07:42:00

快递冷鲜用的保温袋 剪一块比过滤尺寸略小的长方形 折叠后垫在瀑布下
页: [1]
查看完整版本: 20方选哪个瀑布静音些