小红梅 发表于 2023-04-18 16:10:45

接着上条发的!刚才发的不知道怎么删不掉

钱打过去之后就不说话了,不说话就算了!然后看我收到的东西!不说少啥的了!是完整的一颗也行啊!全部是剪的稀碎的

小红梅 发表于 2023-04-18 16:15:33

发帖没别的意思!昨天以前我以为是骗运费的!如果骗运费还行!还给你发了这东西恶心你

warlg123 发表于 2023-04-18 16:16:01

品相是不太好,但是感觉应该能种。挑挑看。

小红梅 发表于 2023-04-18 16:19:10

关键他发的图片和给我发的东西也不是一回事啊!没有一颗能种!全是碎末!不好意思!见笑了!删帖不会删

loveup 发表于 2023-04-18 16:20:08

打头草,3-5厘米正常,一片一片的叶子那种估计路上掉的,颜色挺红的,修剪一下可以种。

小红梅 发表于 2023-04-18 16:32:54

不好意思啊!我认为打头草至少7~8cm才正常啊!一个叶子就多长了!

克拉克~ 发表于 2023-04-18 16:39:42

尼宫吧?我也收到过这样的,收拾收拾可以种,只要叶片没化的话

loveup 发表于 2023-04-18 16:40:34

一般买卖的话,都是5-6以上的头。送的话,人家肯定是按照自己想保留的造景打头,减下来的很多直接垃圾桶,挑选出来3-5以上的有人要就送,也能种。

miragedagger 发表于 2023-04-18 16:46:49

我还以为骗运费的呢】

黄蛭 发表于 2023-04-18 17:06:46

可以种,阳性草这样的长度完全没有问题。以前我在人家店里买鱼,看店老板修剪下来不要的碎草头,讨要回去,也是一样养。
看了你上个帖子,可以说有心理落差吧,发帖寻求一下安慰无可厚非,但要说人家是的恶心的骗子,可能有些过分了。
这也是我宁愿丢桶也很少会送出去的原因。

维持平常心 发表于 2023-04-18 17:24:05

可能是人家缸本来就小,打头只能小打,楼主挑一些相对完整的,种完露个头就能活

Shy妳说 发表于 2023-04-18 17:26:50

送的东西还计较这么多?送是人情,不送是本分,这个长度又不是不能种,都是玩家又不是商家,谁家会备着一堆的保温箱啊?说难听点白嫖还得给你塞200块钱进去?

neveryan1 发表于 2023-04-18 18:05:09

种上就好了,草只有有一点就能张起来

ruhua1117 发表于 2023-04-18 18:08:39

呵呵 贪心,真恶心

laladytian 发表于 2023-04-18 18:49:20

要是能活 1厘米的尖头都能活

leutze 发表于 2023-04-18 20:18:51

8块钱而已,还发两个贴,啧啧啧

a366551213 发表于 2023-04-18 20:44:01

呵呵虽然不好看 但这些中泥里都能活露个顶芽就可以!

十几年前 我在小津桥鱼市那买太阳15一颗 打头 也就这么大 3厘米多点一样活

小清新啊 发表于 2023-04-18 22:08:33

种上就可以,可以正常种植的。

BLUE_LA 发表于 2023-04-18 23:46:19

从新开个号吧。这还发两个贴。厉害了

tzlalxx 发表于 2023-04-19 08:11:46

有点短但宫廷应该能活
页: [1] 2
查看完整版本: 接着上条发的!刚才发的不知道怎么删不掉