晃晃0102 发表于 2023-05-20 13:58:25

大连哪里加水草碳源

大连的朋友,你们Ping在哪充气,因为有了小孩上岸6年多,最近准备重新下水,拎着Ping去春柳大连气体公司准备加气,结果场地都夷为平地了,一打听周围的人说是解体了。网上查了下金州有一家,新寨有一家,市内有没有啊?另外询问了一下,新寨那家好像就是大瓶倒小瓶,我这个瓶6年多没用了,还想顺便做下安检,以前大连气体公司每3年必须检查否则不给充气,很正规。求助求助。

aaa000000 发表于 2023-05-20 20:10:51

你还是买个新瓶吧你这个不能给你检了

晃晃0102 发表于 2023-05-21 01:29:37

aaa000000 发表于 2023-5-20 20:10 static/image/common/back.gif
你还是买个新瓶吧你这个不能给你检了

为什么不给检?规定不是如果外体没什么损伤,每3年检验合格的话30年是强制报废期吗,还有什么其他说法吗?

菜鸟一刀 发表于 2023-05-21 14:18:42

摆着的Ping外观很难有破损 除非你当做weapon干过别的 但是密封效果会随时间变化 毕竟是压力容器 差不多就换了吧 毕竟医疗费用挺高的

aaa000000 发表于 2023-05-22 21:33:11

晃晃0102 发表于 2023-5-21 01:29 static/image/common/back.gif
为什么不给检?规定不是如果外体没什么损伤,每3年检验合格的话30年是强制报废期吗,还有什么其他说法吗 ...

你不是六年没检了么 再说了高兴了不检也给你灌 对吧

晃晃0102 发表于 2023-05-23 14:37:18

aaa000000 发表于 2023-5-22 21:33 static/image/common/back.gif
你不是六年没检了么 再说了高兴了不检也给你灌 对吧

有道理,那就换个新的,问题是在哪补气呀,新的最多一年也要补气了。

aaa000000 发表于 2023-05-25 22:46:11

晃晃0102 发表于 2023-5-23 14:37 static/image/common/back.gif
有道理,那就换个新的,问题是在哪补气呀,新的最多一年也要补气了。

上干门窗不锈钢店铺问问吧

影舞 发表于 2023-06-06 13:25:50

15604283366加我微信,给你发个定位。
页: [1]
查看完整版本: 大连哪里加水草碳源