黑色大熊猫 发表于 2023-06-02 09:41:19

建设ping气儿被放空了!问题大不?

新手小白,手欠,把剩余不多的水草碳源放空了,打算去冲气。结果看了下使用说明,第六条说气体不得用尽!

顺义菜鸡 发表于 2023-06-02 09:54:37

没事 一般罐气都是不出泡才去换有气怎么知道没气要去换呢https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

花叶草木 发表于 2023-06-02 09:58:47

没事,去充加气站师傅我看也是全部给放完

kayson 发表于 2023-06-02 10:13:10

球事没有放心吧

南码头大大 发表于 2023-06-02 10:21:59

为什么不让放空的原因是放空后空气就进去了,再充水草碳源的话里面的水草碳源纯度就低了。这主要是针对工业客户而言,纯度低了就不能使用。然后需要用水草碳源置换掉里面的空气,俗称洗瓶。这样就要消耗额外的水草碳源。而且工业客户的Ping一般不是一个瓶子一家客户专用的,随机会发到别的客户那里,所以必须保证压力余量。
但对于个人用户,里面多点空气也无所谓的,最多也就是水草碳源实际充装量少了一点而已。

克拉克~ 发表于 2023-06-02 11:16:33

反正我的空瓶子之前都是放完气没有一点气压才拿过去气站充气的,气站都给充,不影响。而且使用到现在也么的任何问题

sagamoreqz 发表于 2023-06-02 11:18:31

四楼说的对,自己用无所谓的

错误678 发表于 2023-06-02 11:32:56

有气谁还灌气?

黑色大熊猫 发表于 2023-06-02 11:33:45

南码头大大 发表于 2023-6-2 10:21 static/image/common/back.gif
为什么不让放空的原因是放空后空气就进去了,再充水草碳源的话里面的水草碳源纯度就低了。这主要是针对工业 ...

感谢谢谢,了解啦!也放心啦!

终将遇到 发表于 2023-06-02 15:59:56

没关系的你不放干净。气站也会给你放光。

小醜 发表于 2023-06-02 17:04:23

没事,我当初去气站冲都是冲两回,充满一次放干净再冲的

崔超 发表于 2023-06-02 17:26:32

没事!只是写写而已

描影 发表于 2023-06-03 12:35:14

没事,不用光怎么冲啊
页: [1]
查看完整版本: 建设ping气儿被放空了!问题大不?