79243954 发表于 2023-06-02 22:07:39

不懂求问

新手不懂,求解答,40草缸的话,用尼特利1号变频桶加1号前置的话,是不是有点大了?或者说大材小用?

火爆小龙虾 发表于 2023-06-02 22:10:25

不会啊,变频调小点就好了

79243954 发表于 2023-06-02 22:11:24

忘说了,外带养十几条灯鱼

阿辉创美 发表于 2023-06-02 22:29:40

挂壁就够了

79243954 发表于 2023-06-02 22:33:41

阿辉创美 发表于 2023-6-2 22:29
挂壁就够了

我也在纠结壁挂和1号变频桶,要是考虑以后换大缸呢,就变频桶,要是壁挂呢,外加碳源的话,又得多个细化器,又得第三根管子,本来缸就小。。。而且,目前还不确定草能不能养的好。。。:lol

丑弟 发表于 2023-06-02 22:44:36

我就是40方缸用的尼特利1号前置1号变频过滤桶,平时开2档,想着今后升级大缸还可以用

丑弟 发表于 2023-06-02 22:45:31

79243954 发表于 2023-6-2 22:33 static/image/common/back.gif
我也在纠结壁挂和1号变频桶,要是考虑以后换大缸呢,就变频桶,要是壁挂呢,外加碳源的话,又得多个细化 ...

不用纠结,过滤越强大水草越好养

克拉克~ 发表于 2023-06-02 22:57:15

壁挂够用。如果升级大缸再买桶。玩草缸一般都是加缸,换大缸干嘛要撤小缸。https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

老斗 发表于 2023-06-02 23:09:00

二楼说得是,支持

月溶溶 发表于 2023-06-02 23:29:55

桶不大,我46缸也用的这款。不好的主要是用16的进出水看着占了一大块地而已https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

kayson 发表于 2023-06-02 23:38:05

太大了。。没啥必要 壁挂都行

逛贴 发表于 2023-06-03 01:04:34

40正方?1号桶+1号前置日常开2档。别用壁挂!!

Aaaaaghvf 发表于 2023-06-03 05:29:14

不会的,我的25方缸也是用尼特利1变频加1号前置

79243954 发表于 2023-06-03 07:24:34

丑弟 发表于 2023-6-2 22:44
我就是40方缸用的尼特利1号前置1号变频过滤桶,平时开2档,想着今后升级大缸还可以用

嗷嗷。。。好吧,那碳源的话,就得外置细化器了。

79243954 发表于 2023-06-03 07:25:07

Aaaaaghvf 发表于 2023-6-3 05:29
不会的,我的25方缸也是用尼特利1变频加1号前置

哇~~~~腻害!

79243954 发表于 2023-06-03 07:25:58

逛贴 发表于 2023-6-3 01:04
40正方?1号桶+1号前置日常开2档。别用壁挂!!

40标准,长方,不打算正方,好吧,听人劝吃饱饭:lol

79243954 发表于 2023-06-03 07:27:30

月溶溶 发表于 2023-6-2 23:29
桶不大,我46缸也用的这款。不好的主要是用16的进出水看着占了一大块地而已

对,我也纠结这个,16的进出水就要占掉一块地方,要是壁挂的话,再加上碳源,还的1根管子和细化器,又占一块

79243954 发表于 2023-06-03 07:31:28

克拉克~ 发表于 2023-6-2 22:57
壁挂够用。如果升级大缸再买桶。玩草缸一般都是加缸,换大缸干嘛要撤小缸。

没地方放啊:L

l361665203 发表于 2023-06-03 08:16:26

搞个节流阀,不就完事了,这么简单的解决办法,最怕是小了,不怕大,大了随时可以节流

月溶溶 发表于 2023-06-03 13:05:17

79243954 发表于 2023-6-3 07:25 static/image/common/back.gif
40标准,长方,不打算正方,好吧,听人劝吃饱饭

没买缸的话赶紧换正方。45以下必须都用正房,宽度不够40不好制造景深,高度不够40怕不是一周打头一次
页: [1]
查看完整版本: 不懂求问