ymdx998 发表于 2023-06-03 20:29:08

关于铝合金型材架子准备强行装门后的思考

门的厚度造成垂直面突出于玻璃的垂直面的思考,在淘宝找了好久,发现一种型材应该可以解决这个问题,就是把我手指的这根型材换成图上的这种,也就是说,架子的上平面全部用4080的截面长方形型材,下面的支撑柱都往里缩进4厘米,然后我们就有4厘米的宽裕空间4面都装门了,假如装4厘米厚的门,那么就可以达到门面和玻璃面在一个垂直面上了,然后,或者用最后图上这种4060的型材,那么我们就装一厘米厚的门,欢迎坛里高手探讨提纯

老斗 发表于 2023-06-03 21:33:59

兄弟,冷水机没在柜子里吧

蛋蛋WDD 发表于 2023-06-03 22:22:51

我到想装磨砂玻璃柜门,但是淘宝找不到

KTY 发表于 2023-06-03 22:57:47

我也在想这个问题,你这样装的话,是不是会露出上面的型材,我想的是型材维持原状,比如12045,我做一个鱼缸垫板12449,因为现在门板基本都是1.8mm厚,所以两边各加2mm,这样四面就多出了2mm的门板位置,鱼缸垫板封边也可以和门板颜色保持一致,当然前提是鱼缸还没订,鱼缸也要相应改为12449。

设定 发表于 2023-06-04 01:59:03

感觉你先确定柜子厚度。型材跟缸齐平的话 感觉你柜子按出来还是会突出。我也在考虑入手铝型材。包柜子能行的话可以出个帖子教学一下

ymdx998 发表于 2023-06-04 15:04:06

设定 发表于 2023-6-4 01:59 static/image/common/back.gif
感觉你先确定柜子厚度。型材跟缸齐平的话 感觉你柜子按出来还是会突出。我也在考虑入手铝型材。包柜子能行 ...

下面四根支柱往里缩进门板的厚度呀

q周p 发表于 2023-06-07 01:07:32

等着看你的成品效果。

发呆时光 发表于 2023-06-07 10:55:35

期待完成后分享。

Linsoe 发表于 2023-06-11 22:44:09

看起来很结实

柴八十 发表于 2023-06-12 16:04:52

可以参考一下我的,铝型材前后左右各减掉门板的厚度比如18mm,再减1-2mm预留。包完门全部平齐,比较美观

q周p 发表于 2023-06-13 00:43:52

柴八十 发表于 2023-6-12 16:04
可以参考一下我的,铝型材前后左右各减掉门板的厚度比如18mm,再减1-2mm预留。包完门全部平齐,比较美观

人才啊,学习了。

q周p 发表于 2023-06-13 00:45:01

木质的就周围包了一圈,这个是实体店订的么?

柴八十 发表于 2023-06-13 08:54:48

q周p 发表于 2023-6-13 00:45
木质的就周围包了一圈,这个是实体店订的么?

全部淘宝,算好尺寸让店家多的, 后面板看不到可以做薄一点甚至不做。

q周p 发表于 2023-06-13 09:22:58

柴八十 发表于 2023-6-13 08:54
全部淘宝,算好尺寸让店家多的, 后面板看不到可以做薄一点甚至不做。

你是用滤筒吗?我看侧面 已经预留了走管的口,另外想问问你的尺寸,我计划做100长的,50的开门可能会有点丑。

柴八十 发表于 2023-06-13 13:05:37

q周p 发表于 2023-6-13 09:22
你是用滤筒吗?我看侧面 已经预留了走管的口,另外想问问你的尺寸,我计划做100长的,50的开门可能会有 ...

我是120*50的外置背包底滤哦,我的门是宽58*高80的。可以私聊我

lan999xiang 发表于 2023-06-13 16:18:50

各位鱼友真是心灵手巧,我只能在马云家定制层板和喷漆,用磁吸贴上去完事

copper 发表于 2023-06-13 16:23:42

镶板有专用扣件的。你问卖型材的客服

纪念 发表于 2023-06-30 02:45:45

viplt 发表于 2023-07-02 04:59:35

这好看啊 有教程吗兄弟

jaws88 发表于 2023-07-10 11:16:39

lan999xiang 发表于 2023-6-13 16:18
各位鱼友真是心灵手巧,我只能在马云家定制层板和喷漆,用磁吸贴上去完事

好看啊 求层板和磁吸链接 谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 关于铝合金型材架子准备强行装门后的思考