设定 发表于 2023-06-08 15:57:17

山东建设Ping换名字了

最近想买Ping了 一问 建设更名了
新瓶子都不是建设的了 鲁建
近期想买瓶子的可以注意下
商家说新款都是鲁建了的
我想尽可能为了安全买新瓶子吧 二手还是有点心理结缔
买瓶子看一下壁厚 这个很重要
附两张4L10L 的证书大家买的时候

可以对比一下

百士特Acct. 发表于 2023-06-08 15:59:02

老早都改了https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

设定 发表于 2023-06-08 16:03:47

百士特Acct. 发表于 2023-6-8 15:59 static/image/common/back.gif
老早都改了

不知道诶 这两天想买 一了解才知道。这不分享一下。https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/31.png我还以为是个新牌子。现在卖瓶子的山东的好多新牌子 都没听过 我看了看壁厚 有些壁厚也薄

阿豪的小缸 发表于 2023-06-08 16:20:06

国标闭着眼睛买,水草的才多大容量,40升的都不怕

牧野牧野牧野 发表于 2023-06-08 16:29:01

二手的不便宜,便宜的不邮寄,没办法

花叶草木 发表于 2023-06-08 16:43:59

还是原来的瓶子,只是合格证上换了名字

beany 发表于 2023-06-08 16:52:59

建设被别人抢先注册了好像是

Kchit 发表于 2023-06-08 17:19:09

是的是的是的。上面 张总好

乌鸦2008 发表于 2023-06-08 17:32:33

有合格证的只要不过充随便折腾,还有爆破片等等保险,草缸这些个都放在家里一动都不动的。想想工厂里还有那些做不锈钢的,那些真就满地滚随便放,懒的搬直接放倒了叉车叉,卡车上一排排瓶车80km速度随便开,屁事没有

小元元令 发表于 2023-06-08 18:03:48

已购入n+1灭火器

恒拓高压胶管 发表于 2023-06-08 19:05:56

看重量    正品国标建设4升Ping空瓶好像是7.2公斤   

chenzz 发表于 2023-06-08 19:24:36

好几年不关注了 我的Ping18年买的 换瓶带气 也不知道换到哪去了。。。

错误678 发表于 2023-06-08 19:28:51

早就换了!

作用域 发表于 2023-06-14 02:26:10

多早换名字了?我5月买的还是山东建设吧。原来还有壁厚差别啊,一直不知道

设定 发表于 2023-06-14 03:38:22

作用域 发表于 2023-6-14 02:26 static/image/common/back.gif
多早换名字了?我5月买的还是山东建设吧。原来还有壁厚差别啊,一直不知道

那可能就是老瓶子了。你打开看看哪个纸片子

作用域 发表于 2023-06-15 02:06:42

设定 发表于 2023-6-14 03:38
那可能就是老瓶子了。你打开看看哪个纸片子

外观有变化吗?打开纸片才发现我的是山东鲁建,3.3MM厚的。掉坑了- -
页: [1]
查看完整版本: 山东建设Ping换名字了