豆豉鱼 发表于 2023-06-15 21:01:49

喜高滤桶怎么样,原本想买尼桶的,但尼桶没有12mm管径,主要看中了一键启动

豆豉鱼 发表于 2023-06-15 21:05:48

以前用的创星按排水键按的手疼

豆豉鱼 发表于 2023-06-15 21:06:17

豆豉鱼 发表于 2023-06-15 21:06:43

我想改12mm的但又怕坏了没得保修

小元元令 发表于 2023-06-15 21:11:28

没听过啥叫一键启动

豆豉鱼 发表于 2023-06-15 21:18:17

小元元令 发表于 2023-6-15 21:11 static/image/common/back.gif
没听过啥叫一键启动

通电后按按钮就能启动的,我觉得尼特利通电就能启动的也是一键启动;创星那种要手动排气的不算,力气小的实在是不敢恭维

豆豉鱼 发表于 2023-06-15 21:19:39

我试了下白兰前置的12mm快接头是能接到兰格桶上的,就是怕炸桶

豆豉鱼 发表于 2023-06-15 21:21:00

因为之前买的冷水机,外置设备,不锈钢进出水及前置滤桶都是12mm的,所以执着于换的也是12mm接口

小元元令 发表于 2023-06-15 21:21:53

似乎正压过滤桶天生都有这优势,尼桶功率稍大,你可以试试兰保V10看行不行

豆豉鱼 发表于 2023-06-15 21:51:56

小元元令 发表于 2023-6-15 21:21 static/image/common/back.gif
似乎正压过滤桶天生都有这优势,尼桶功率稍大,你可以试试兰保V10看行不行

谢谢提醒,已经问了,退了下单兰保桶了

克拉克~ 发表于 2023-06-15 21:58:45

豆豉鱼 发表于 2023-6-15 21:18 static/image/common/back.gif
通电后按按钮就能启动的,我觉得尼特利通电就能启动的也是一键启动;创星那种要手动排气的不算,力气小的 ...

创星的桶不是装满水启动的,空桶连接好,他那个按钮是用来按一下形成虹吸的。启动并不费劲

湿地小虾米 发表于 2023-06-15 23:15:19

楼上说的对,创星按两三下,虹吸开始

大柚子月 发表于 2023-06-15 23:20:30

我是604+602+创宁水泵,安静便宜

noname2015 发表于 2023-06-15 23:42:29

创星的我就从没按过。注满水后让它自动排气一阵子就好了

豆豉鱼 发表于 2023-06-15 23:50:59

创星那个cf1000我每次用都要把前置横着放,找人帮我按才开的了,去年夏天转子坏了就懒得修用来做滤材桶了,可能是品控问题

ruhua1117 发表于 2023-06-16 08:33:35

我用过,可以入,一键排气很好用,就是原装除油膜不太好用

memory59 发表于 2023-06-16 12:05:50

按键排气的也不难用, 就是刚开始虹吸时候,要把下水口拿下来贴近地面连水带气多排出去一些。以前创星筒买回来按键了几次就卡住不回弹了,但是确实比较静音。

wsny1230 发表于 2023-06-16 23:41:13

喜高的一键启动很好用
页: [1]
查看完整版本: 喜高滤桶怎么样,原本想买尼桶的,但尼桶没有12mm管径,主要看中了一键启动