设定 发表于 2023-06-15 22:35:08

女孩子来看看 换季过敏能不能用水草灯照脸

事情的起因是这样的。
换季对象脸上有点过敏 去医院看了下 开了点药。
医生说还可以照红蓝灯。。200一次 半小时 。我当时我就问医生了 我的水草灯行不行 。
医生说他也不知道 不知道我的事什么灯 反正医院的是属于医疗器械
不知道有没有女孩子用过 或者了解的;P能行的话我赚个外快再开个缸

已经照了快一周了。。。确实管用 祛痘 消肿 过敏也好了。
红 蓝 然后什么混光。我教了教怎么调光 她自己鼓捣的。。。
我真的是笑了~~
另外看了几个网上热卖的仪器。1000+ 2000+的 反正标注的光谱跟水草灯光谱没差 红蓝光波长甚至都一样 我就不上图了 还要把图弄电脑里 麻烦。
买新灯去喽~~~:lol:lol

克拉克~ 发表于 2023-06-15 22:36:23

会玩,非要逼的水草灯厂家在说明书上加补充说明https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

男人笑咪咪 发表于 2023-06-15 22:46:11

这个要Mark一下,楼主有结论了记得分享下

牧野牧野牧野 发表于 2023-06-15 22:51:56

你还不如买个对应的医疗用灯,脸很重要的,别乱来

zqn 发表于 2023-06-15 22:56:18

哈哈哈,冷幽默,,,,

设定 发表于 2023-06-15 22:58:23

关键看了下淘宝医用的…一百多块 感觉更容易出问题 几十块的都有。

湿地小虾米 发表于 2023-06-15 23:10:05

你告诉她,我这等八九百呢,肯定比你那一百多的强https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

noname2015 发表于 2023-06-15 23:13:33

可以可以,水草灯不用来照草用来照脸。

设定 发表于 2023-06-15 23:15:35

湿地小虾米 发表于 2023-6-15 23:10
你告诉她,我这等八九百呢,肯定比你那一百多的强

我就这么说的:1EEE:主要还闲置了几个灯 让她试试 明天拿给他

基尼太美 发表于 2023-06-15 23:26:54

可以调绿光光谱出来照啊,我小孩出生黄疸上网买了一个蓝光灯箱简陋得一匹,就是普通的5050蓝光灯珠200多块钱24瓦的,要是医生说需要什么光谱你水草灯调出来一样可以用的,功率调低点就行

远点 发表于 2023-06-15 23:31:31

可以看下医疗灯的光谱数据,不过应该跟植物灯波长不太一样吧

colinyh 发表于 2023-06-16 06:23:09

那么肯定是有区别的

浪里哥浪66 发表于 2023-06-16 08:41:46

先试着照呗,反正丑了你不换就行https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

冷眼看烟火 发表于 2023-06-16 08:53:23

为什么不让你对象在你家照!?

弄死作数 发表于 2023-06-16 09:05:25

想换对象明说

耿耿 发表于 2023-06-16 09:08:58

水草灯照脸 脸会不会发色了:1EEE:

963484101 发表于 2023-06-16 11:09:51

会皮肤癌

lizandcher 发表于 2023-06-16 11:35:53

130 发表于 2023-06-16 12:47:41

你搜一下 美容院用的灯也不是太贵 水草用的应该光谱不同吧

南码头大大 发表于 2023-06-16 13:25:37

发张照片上来帮你诊断一下,哥哥是中华医学会皮肤科院士
页: [1] 2
查看完整版本: 女孩子来看看 换季过敏能不能用水草灯照脸